emails entgültig löschen

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von method5, 5. Mai 2002.

  1. method5

    method5 New Member

    hi all,
    im standard os x client. gibt es die möglichkeit "bereits gelöschte" mails wieder anzeigen zu lassen. ich halte das für ne art "sicherheitsloch". denn auch nachdem ich alle mails aus dem ordner "gelöschte mails" gelöscht habe....erscheinen diese, falls ich dieses feature aktiviere. wie kann man denn nun endgültig die emails löschen? jemand eine ahnung? falls jemand noch nen guten link bzgl. nutzung der terminal commands parat hat wäre ich auch dankbar :)

    cu
    meth
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich habe das jetzt mal nachvollzogen.
    1.Mail löschen.
    2.gelöschte Mails entleeren

    Danach hat man immer noch die Möglichkeit die mails zurückzuholen.

    Wenn ich jetzt das Program "Mail" schließe und danach wieder öffne,habe ich diese Möglichkeit nicht.
    Ich habe "Mail" in den Einstellungen angewiesen ,nach dem Beenden von "Mail" die mails vom Server zu löschen.
    Getestet mit mac.com account IMAP-Protokoll.
     
  3. method5

    method5 New Member

    stimmt funzt jetzt auch bei mir :)
     
  4. method5

    method5 New Member

    hi all,
    im standard os x client. gibt es die möglichkeit "bereits gelöschte" mails wieder anzeigen zu lassen. ich halte das für ne art "sicherheitsloch". denn auch nachdem ich alle mails aus dem ordner "gelöschte mails" gelöscht habe....erscheinen diese, falls ich dieses feature aktiviere. wie kann man denn nun endgültig die emails löschen? jemand eine ahnung? falls jemand noch nen guten link bzgl. nutzung der terminal commands parat hat wäre ich auch dankbar :)

    cu
    meth
     
  5. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich habe das jetzt mal nachvollzogen.
    1.Mail löschen.
    2.gelöschte Mails entleeren

    Danach hat man immer noch die Möglichkeit die mails zurückzuholen.

    Wenn ich jetzt das Program "Mail" schließe und danach wieder öffne,habe ich diese Möglichkeit nicht.
    Ich habe "Mail" in den Einstellungen angewiesen ,nach dem Beenden von "Mail" die mails vom Server zu löschen.
    Getestet mit mac.com account IMAP-Protokoll.
     
  6. method5

    method5 New Member

    stimmt funzt jetzt auch bei mir :)
     

Diese Seite empfehlen