Entourage löscht nach dem Abrufen die mails vom Server...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von FredFr, 27. Oktober 2007.

  1. FredFr

    FredFr New Member

    Wenn ich meine mails über Entourage abrufe, werden sie auch automatisch vom Server gelöscht. Da ich meine mails aber auch von anderen Rechnern noch abrufen möchte, müssen sie auf dem Server bleiben. Gibt es eine Einstellmöglichkeit, die mails nach dem runterladen auf dem Server zu belassen? Danke...
     
  2. mac-christian

    mac-christian Active Member

    Ja - die gibt es in jedem vernünftigen Mailprogramm.

    Christian
     
  3. FredFr

    FredFr New Member

    ...die Antwort ist nicht unbedingt eine Hilfe...heißt das, ich soll das mail Programm wechseln oder heißt das, es gibt die Option, aber ich verrate Dir nicht wo!!!
     
  4. mac-christian

    mac-christian Active Member

    Ich schrub, dass diese Option in "jedem vernünftigen Mailprogramm" vorhanden ist - z.B. in Eudora, in Apple's Mail, und sogar in Outlook Express. Das sind die Mac-Mailprogramme, die ich einigermassen kenne. Mangels Besitz von Entourage kann ich dir nicht sagen, ob Entourage wirklich ein "vernünftiges" Mailprogramm ist. Ich vermute aber, dass Entourage diese Möglichkeit bietet.

    Du könntest ja mal die Einstellmöglichkeiten bei den Konten "durchforsten", oder auch die eingebaute Hilfefunktion anwerfen.

    (Ausserdem solltest du dich über die Antwort nicht beklagen. Du hast gefragt, ob es die Möglichkeit gibt, und die Antwort ist genau passend auf deine Frage - ähnlich wie wenn jemand Fragt "Kannst du mir sagen, wie spät es ist" und die Antwort einfach "Ja, kann ich" lautet... - aber eigentlich war das nicht meine Absicht).

    Christian
     
  5. FredFr

    FredFr New Member

    Ok. Ich kenne das auch von allen anderen mail Programmen und kann das eigentlich auch nicht verstehen.
    Kennt jemand Entourage und kann mir helfen? Ich habe leider keine Möglichkeit im Menü und in der Hilfe gefunden, diese Option zu aktivieren.
     
  6. Hape

    Hape New Member

    Unter Extras/Konten bei Optionen "Kopien der Nachrichten auf dem Server lassen" ankreuzen.
     

Diese Seite empfehlen