Entourage spinnt!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von iMarco, 20. Februar 2003.

  1. iMarco

    iMarco New Member

    als mail angefangen hat, ständig nach dem passwort zu fragen und keine mails mehr verschickte, habe ich auf microsoft (...) entourage geswitcht. anfangs wars ganz ok, doch wenn ich jetzt eine mail senden will, kommt folgende meldung:

    Senden einer im Ordner "Postausgang" enthaltenen Nachricht mit Konto "bluewin" nicht möglich. Der Server hat die Empfänger nicht erkannt, oder Sie sind nicht berechtigt, die Mail über diesen Server zu senden.

    weiter unten steht dann noch:

    RCPT TO:<empfänger> Relaying not allowed

    imarco
     
  2. Andrin

    Andrin New Member

    Hast du die Einstellungen schon gecheckt? Ausgang- und Eingangsadressen, etc.
     
  3. buergi

    buergi New Member

    Einstellungen für bluewin.ch:
    Konto-ID "e-mail-adresse" ohne @bluewin.ch
    Passwort
    pop-server: pop.bluewin.ch
    smtp-server: mail.bluewin.ch

    oder dann hast du die falsche e-mail-Adresse des Mail-Empfängers eingegeben.
    Gruss Werner
     
  4. Umsteiger

    Umsteiger New Member

    Hallo!

    Das wird mit Sicherheit daran liegen, dass auch der SMTP-Server beim versenden von Mails eine Authentifizierung benötigt.

    Gehe mal unter "Konten" auf die Eigenschaften des SMTP-Servers und stelle dort ein, dass die der Server eine Authentifiezierung benötigt. Wahrscheinlich das gleiche Kennwort und Benutzername, wie beim Mail abrufen. (Für diesen Fall gibt es eine direkte Auswahl)

    Dann sollte das wieder funktionieren.

    Umsteiger
     
  5. turi

    turi New Member

    ..und, iMarco?
    Hat's gefunzt?
    Würde mich auch interessieren.
    Gruss
     
  6. iMarco

    iMarco New Member

    ach, shit!
    jetzt funzt überhaupt nichts mehr!

    imarco
     
  7. iMarco

    iMarco New Member

    als mail angefangen hat, ständig nach dem passwort zu fragen und keine mails mehr verschickte, habe ich auf microsoft (...) entourage geswitcht. anfangs wars ganz ok, doch wenn ich jetzt eine mail senden will, kommt folgende meldung:

    Senden einer im Ordner "Postausgang" enthaltenen Nachricht mit Konto "bluewin" nicht möglich. Der Server hat die Empfänger nicht erkannt, oder Sie sind nicht berechtigt, die Mail über diesen Server zu senden.

    weiter unten steht dann noch:

    RCPT TO:<empfänger> Relaying not allowed

    imarco
     
  8. Andrin

    Andrin New Member

    Hast du die Einstellungen schon gecheckt? Ausgang- und Eingangsadressen, etc.
     
  9. buergi

    buergi New Member

    Einstellungen für bluewin.ch:
    Konto-ID "e-mail-adresse" ohne @bluewin.ch
    Passwort
    pop-server: pop.bluewin.ch
    smtp-server: mail.bluewin.ch

    oder dann hast du die falsche e-mail-Adresse des Mail-Empfängers eingegeben.
    Gruss Werner
     
  10. Umsteiger

    Umsteiger New Member

    Hallo!

    Das wird mit Sicherheit daran liegen, dass auch der SMTP-Server beim versenden von Mails eine Authentifizierung benötigt.

    Gehe mal unter "Konten" auf die Eigenschaften des SMTP-Servers und stelle dort ein, dass die der Server eine Authentifiezierung benötigt. Wahrscheinlich das gleiche Kennwort und Benutzername, wie beim Mail abrufen. (Für diesen Fall gibt es eine direkte Auswahl)

    Dann sollte das wieder funktionieren.

    Umsteiger
     
  11. turi

    turi New Member

    ..und, iMarco?
    Hat's gefunzt?
    Würde mich auch interessieren.
    Gruss
     
  12. iMarco

    iMarco New Member

    ach, shit!
    jetzt funzt überhaupt nichts mehr!

    imarco
     
  13. iMarco

    iMarco New Member

    als mail angefangen hat, ständig nach dem passwort zu fragen und keine mails mehr verschickte, habe ich auf microsoft (...) entourage geswitcht. anfangs wars ganz ok, doch wenn ich jetzt eine mail senden will, kommt folgende meldung:

    Senden einer im Ordner "Postausgang" enthaltenen Nachricht mit Konto "bluewin" nicht möglich. Der Server hat die Empfänger nicht erkannt, oder Sie sind nicht berechtigt, die Mail über diesen Server zu senden.

    weiter unten steht dann noch:

    RCPT TO:<empfänger> Relaying not allowed

    imarco
     
  14. Andrin

    Andrin New Member

    Hast du die Einstellungen schon gecheckt? Ausgang- und Eingangsadressen, etc.
     
  15. buergi

    buergi New Member

    Einstellungen für bluewin.ch:
    Konto-ID "e-mail-adresse" ohne @bluewin.ch
    Passwort
    pop-server: pop.bluewin.ch
    smtp-server: mail.bluewin.ch

    oder dann hast du die falsche e-mail-Adresse des Mail-Empfängers eingegeben.
    Gruss Werner
     
  16. Umsteiger

    Umsteiger New Member

    Hallo!

    Das wird mit Sicherheit daran liegen, dass auch der SMTP-Server beim versenden von Mails eine Authentifizierung benötigt.

    Gehe mal unter "Konten" auf die Eigenschaften des SMTP-Servers und stelle dort ein, dass die der Server eine Authentifiezierung benötigt. Wahrscheinlich das gleiche Kennwort und Benutzername, wie beim Mail abrufen. (Für diesen Fall gibt es eine direkte Auswahl)

    Dann sollte das wieder funktionieren.

    Umsteiger
     
  17. turi

    turi New Member

    ..und, iMarco?
    Hat's gefunzt?
    Würde mich auch interessieren.
    Gruss
     
  18. iMarco

    iMarco New Member

    ach, shit!
    jetzt funzt überhaupt nichts mehr!

    imarco
     
  19. iMarco

    iMarco New Member

    als mail angefangen hat, ständig nach dem passwort zu fragen und keine mails mehr verschickte, habe ich auf microsoft (...) entourage geswitcht. anfangs wars ganz ok, doch wenn ich jetzt eine mail senden will, kommt folgende meldung:

    Senden einer im Ordner "Postausgang" enthaltenen Nachricht mit Konto "bluewin" nicht möglich. Der Server hat die Empfänger nicht erkannt, oder Sie sind nicht berechtigt, die Mail über diesen Server zu senden.

    weiter unten steht dann noch:

    RCPT TO:<empfänger> Relaying not allowed

    imarco
     
  20. Andrin

    Andrin New Member

    Hast du die Einstellungen schon gecheckt? Ausgang- und Eingangsadressen, etc.
     

Diese Seite empfehlen