Entourage unter 9.2.2

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von HansHund, 18. Januar 2003.

  1. HansHund

    HansHund New Member

    hallo allerseits!
    bei bekannten funktioniert seit einiger zeit der e-mail-versand unter entourage nicht mehr korrekt, und ich weiß nicht, woran das liegen könnte. e-mails kommen normal rein und lassen sich auch versenden. beim empfänger landen die mails jedoch verstümmelt. es sind statt der umlaute seltsame zeichenkombinationen zu sehen und die mal beginnt mit folgendem text:
    "macnews
    Content-type: text/plain; charset="US-ASCII"
    Content-transfer-encoding: 7bit"
    die attachments erreichen den empfänger auch nur als wirre zeichenkombinationen, obwohl als kodierung apple-double eingestellt ist.
    ich weiß nicht, ob das eine bedeutung hat, aber handelt sich dabei nicht um einen macnews account. mit oe 4.5 funktionieren weder der versand, noch das empfangen.
    weiß jemand rat?
    hans

    p.s.: kann mich leider erst samstag abend wieder hier melden. also bitte nicht sauer sein, wenn mein dank nicht umgehend folgt.
     
  2. HansHund

    HansHund New Member

    UP!
    kann denn wirklich niemand helfen?
     
  3. HansHund

    HansHund New Member

    hallo allerseits!
    bei bekannten funktioniert seit einiger zeit der e-mail-versand unter entourage nicht mehr korrekt, und ich weiß nicht, woran das liegen könnte. e-mails kommen normal rein und lassen sich auch versenden. beim empfänger landen die mails jedoch verstümmelt. es sind statt der umlaute seltsame zeichenkombinationen zu sehen und die mal beginnt mit folgendem text:
    "macnews
    Content-type: text/plain; charset="US-ASCII"
    Content-transfer-encoding: 7bit"
    die attachments erreichen den empfänger auch nur als wirre zeichenkombinationen, obwohl als kodierung apple-double eingestellt ist.
    ich weiß nicht, ob das eine bedeutung hat, aber handelt sich dabei nicht um einen macnews account. mit oe 4.5 funktionieren weder der versand, noch das empfangen.
    weiß jemand rat?
    hans

    p.s.: kann mich leider erst samstag abend wieder hier melden. also bitte nicht sauer sein, wenn mein dank nicht umgehend folgt.
     
  4. HansHund

    HansHund New Member

    UP!
    kann denn wirklich niemand helfen?
     
  5. HansHund

    HansHund New Member

    hallo allerseits!
    bei bekannten funktioniert seit einiger zeit der e-mail-versand unter entourage nicht mehr korrekt, und ich weiß nicht, woran das liegen könnte. e-mails kommen normal rein und lassen sich auch versenden. beim empfänger landen die mails jedoch verstümmelt. es sind statt der umlaute seltsame zeichenkombinationen zu sehen und die mal beginnt mit folgendem text:
    "macnews
    Content-type: text/plain; charset="US-ASCII"
    Content-transfer-encoding: 7bit"
    die attachments erreichen den empfänger auch nur als wirre zeichenkombinationen, obwohl als kodierung apple-double eingestellt ist.
    ich weiß nicht, ob das eine bedeutung hat, aber handelt sich dabei nicht um einen macnews account. mit oe 4.5 funktionieren weder der versand, noch das empfangen.
    weiß jemand rat?
    hans

    p.s.: kann mich leider erst samstag abend wieder hier melden. also bitte nicht sauer sein, wenn mein dank nicht umgehend folgt.
     
  6. HansHund

    HansHund New Member

    UP!
    kann denn wirklich niemand helfen?
     

Diese Seite empfehlen