Entourage: wo sind gelöschte Mails?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Partition-Man, 22. März 2003.

  1. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Nachdem ich Mails gelöscht habe, sind die bisher immer im Ordner "gelöschte Objekte" bis zum endgültigen Entsorgen sozusagen zwischengelagert worden.

    Seit heute ist das nicht mehr so. Ich lösche eine eMail und WEG ist sie.

    Was habe ich verstellt? Was ist da los?

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  2. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    schon mal Deine Regeln oder die Zeitpläne kontrolliert?

    Gruß
    Ralf
     
  3. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Danke für die Antwort. Ich hab da schon geschaut - werde aber nicht schlauer. Vielleicht kannst Du ja mal schauen, was bei Dir da steht. Bei mir sieht das wie folgt aus:

    Name: "gelöschte Objekte" leeren

    Zeit

    <Manuell>

    < > Nur bei Verbindung

    Aktion
    <E-Mail löschen> von <gelöschte Objekte>älter als <7> Tage

    DFÜ-Optionen
    <X> Verbindung aufrechterhalten

    <X> Aktiviert

    Ich kann mich auch nicht erinnern, da irgendwann etwas verstellt zu haben????

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  4. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    hab den "Fehler" gefunden. War viel EINFACHER!

    Unter "Ansicht" war aus irgendwelchen Gründen "nur gekennzeichnete" markiert.

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  5. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Nachdem ich Mails gelöscht habe, sind die bisher immer im Ordner "gelöschte Objekte" bis zum endgültigen Entsorgen sozusagen zwischengelagert worden.

    Seit heute ist das nicht mehr so. Ich lösche eine eMail und WEG ist sie.

    Was habe ich verstellt? Was ist da los?

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  6. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    schon mal Deine Regeln oder die Zeitpläne kontrolliert?

    Gruß
    Ralf
     
  7. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Nachdem ich Mails gelöscht habe, sind die bisher immer im Ordner "gelöschte Objekte" bis zum endgültigen Entsorgen sozusagen zwischengelagert worden.

    Seit heute ist das nicht mehr so. Ich lösche eine eMail und WEG ist sie.

    Was habe ich verstellt? Was ist da los?

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  8. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    schon mal Deine Regeln oder die Zeitpläne kontrolliert?

    Gruß
    Ralf
     
  9. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Danke für die Antwort. Ich hab da schon geschaut - werde aber nicht schlauer. Vielleicht kannst Du ja mal schauen, was bei Dir da steht. Bei mir sieht das wie folgt aus:

    Name: "gelöschte Objekte" leeren

    Zeit

    <Manuell>

    < > Nur bei Verbindung

    Aktion
    <E-Mail löschen> von <gelöschte Objekte>älter als <7> Tage

    DFÜ-Optionen
    <X> Verbindung aufrechterhalten

    <X> Aktiviert

    Ich kann mich auch nicht erinnern, da irgendwann etwas verstellt zu haben????

    Beste Grüße vom Partition-Man
     
  10. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    hab den "Fehler" gefunden. War viel EINFACHER!

    Unter "Ansicht" war aus irgendwelchen Gründen "nur gekennzeichnete" markiert.

    Beste Grüße vom Partition-Man
     

Diese Seite empfehlen