1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

farbpatrone bei hp-drucker

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von sorbitt, 22. Dezember 2001.

  1. sorbitt

    sorbitt New Member

    trotz regelmäßigen, jedoch sehr sparsamen druckens ist die neue farbpatrone angeblich schon leer und nichts geht mehr (hp deskjet 970cxi). gibts tricks, entweder an der patrone oder der software (ich glaub nämlich nicht an die leere patrone)??
     
  2. chris

    chris New Member

    hi,

    habe denselben drucker. das problem könnte daran liegen, dass auch schwarz und grautöne ohne das man es mitkriegt als mischung der einzelfarben gedruckt wird, außer man stellt vor einem ausdruck (z.b. von text) im druckdialog explizit "nur schwarz" ein. ansonsten: tu mal die patrone raus und wieder rein, vielleicht hilfts ja.
    chris
     
  3. sorbitt

    sorbitt New Member

    trotz regelmäßigen, jedoch sehr sparsamen druckens ist die neue farbpatrone angeblich schon leer und nichts geht mehr (hp deskjet 970cxi). gibts tricks, entweder an der patrone oder der software (ich glaub nämlich nicht an die leere patrone)??
     
  4. chris

    chris New Member

    hi,

    habe denselben drucker. das problem könnte daran liegen, dass auch schwarz und grautöne ohne das man es mitkriegt als mischung der einzelfarben gedruckt wird, außer man stellt vor einem ausdruck (z.b. von text) im druckdialog explizit "nur schwarz" ein. ansonsten: tu mal die patrone raus und wieder rein, vielleicht hilfts ja.
    chris
     

Diese Seite empfehlen