Farbunterschiede IE5 und andere Browser

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von rtrogemann, 14. November 2002.

  1. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Sagt mal, ist es normal,d aß der IE Bilder auf einer Homepage in einer anderen Farbtemperatur anzeigt, als andere Browser?
    Folgende Situation: Ich habe ein und die selbe HP gleichzeitig mit OmniWeb, Mozilla und InternetExplorer aufgerufen. Die ersten beiden zeigen die Grafiken so, wie ich sie mit Photoshop erstellt und Dreamweaver MX in die HP eingefügt habe. Nur der blöde IE zeigt die Bilder total blass und irgendwie langweilig an. Sowas ist mir bisher noch nicht aufgefallen. Woran kann es liegen. Bitte erspat mir so Beiträge, wie "der IE ist eh schei***" - das weiß ich selbst. Ich denke, hier sind mal HTML- und Java-Experten gefragt.

    Ciao
    Ralf
     
  2. Taleung

    Taleung New Member

    servus,

    hab deine im profile angegebene homepage mal mit naviagtor 0.5.0, IE, Mozilla und Omni angesurft und konnte keine farbveraenderungen feststellen....:)
     
  3. dawys

    dawys New Member

    Wahrscheinlich werden bei Dir im IE die bei Bildern mitgespeichertene Profile nicht geladen. Schau nach unter Explorer -> Einstellungen -> Webinhalt ob ColorSync aktiviert ist.

    Gruß

    dawys
     
  4. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

  5. rtrogemann

    rtrogemann New Member

  6. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    ja colorsync ist aktiviert.

    Ciao
    Ralf
     
  7. Taleung

    Taleung New Member

    IE laed' die Seite ueberhaupt net....??!!?!
     
  8. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    ????
    Doch eigentlich schon. Und eigentlich sollte sie für IE optimiert sein, deshalb ja meine Fragen hie rim Forum. Vielleicht gabs eben Serverprobleme.

    Ciao
    Ralf
     
  9. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    eine sehr empfehlenswerte Seite, die Du mir genannt hast (und die ich noch nicht kannte). Nur leider hat sie mir auch nicht geholfen.

    Ciao
    Ralf
     
  10. Taleung

    Taleung New Member

    servus,

    hab deine im profile angegebene homepage mal mit naviagtor 0.5.0, IE, Mozilla und Omni angesurft und konnte keine farbveraenderungen feststellen....:)
     
  11. dawys

    dawys New Member

    Wahrscheinlich werden bei Dir im IE die bei Bildern mitgespeichertene Profile nicht geladen. Schau nach unter Explorer -> Einstellungen -> Webinhalt ob ColorSync aktiviert ist.

    Gruß

    dawys
     
  12. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

  13. rtrogemann

    rtrogemann New Member

  14. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    ja colorsync ist aktiviert.

    Ciao
    Ralf
     
  15. Taleung

    Taleung New Member

    IE laed' die Seite ueberhaupt net....??!!?!
     
  16. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    ????
    Doch eigentlich schon. Und eigentlich sollte sie für IE optimiert sein, deshalb ja meine Fragen hie rim Forum. Vielleicht gabs eben Serverprobleme.

    Ciao
    Ralf
     
  17. rtrogemann

    rtrogemann New Member

    Hi,
    eine sehr empfehlenswerte Seite, die Du mir genannt hast (und die ich noch nicht kannte). Nur leider hat sie mir auch nicht geholfen.

    Ciao
    Ralf
     

Diese Seite empfehlen