Fehler im neuen iPod?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von smolka_maising, 27. Mai 2003.

  1. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  2. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  3. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  4. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  5. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  6. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     
  7. smolka_maising

    smolka_maising New Member

    Moin,

    das hier habe ich soeben gefunden:
    Apple-Forum

    Hat jemand schon einen neuen iPod und auch dieses Problem?

    Die Vorfreude auf meinen (schon lange) bestellten Pod schmilzt dahin... :(
     

Diese Seite empfehlen