FireWire Firmware

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Jonathan, 9. November 2003.

  1. Jonathan

    Jonathan New Member

    habe folgendes HD-Gehäuse: http://www.mapower.com/dm/h31.pdf

    Muss ich dafür eine neue Firmware draufspielen? Habe ähnliche Threads gelesen aber keinen Schimmer was für eine ich drüberbügeln müsste. Habe USB 2 und Firewire Combo.

    Unter OS 9 läuft die Platte, unter 10.3 wird sie gar nicht angezeigt.


    Vielen vielen Dank!
     
  2. Tambo

    Tambo New Member

  3. Jonathan

    Jonathan New Member

    also habe ich einen 922'er?

    Wie gesagt: Die Platte wirs gar nicht angezeigt!
     
  4. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Wenn du kein USB 2.0 oder Firwire 800 hast sollte es ein 911'er Brückenchip sein.

    Geh mal auf Tambos Link, in dem Thread findest du den Link zum Firmwareupdate.
    Ich habe es mir auch schon gezogen, es erkennt welcher Chip drin ist und passt das Update an.

    Also keine Sorge.

    Ich habe es nur noch nicht installiert :embar: ,
    da ich vorher ein paar Geschwindigkeitstests machen wollte.

    Mein IceCube funktioniert übrigens. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  5. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Ich habe das Update jetzt installiert.
    Funktioniert bis jetzt ohne Probleme. :)

    Wenn du den Updater runtergeladen hast (ca. 1MB), dann sind dort bereits die Firmware Updates für alle Oxford Brückenchips dabei (OXFW900, OXFW911, OXUF922).

    Dann musst du nur noch gucken welcher Chip eingebaut ist. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  6. Jonathan

    Jonathan New Member

    habe folgendes HD-Gehäuse: http://www.mapower.com/dm/h31.pdf

    Muss ich dafür eine neue Firmware draufspielen? Habe ähnliche Threads gelesen aber keinen Schimmer was für eine ich drüberbügeln müsste. Habe USB 2 und Firewire Combo.

    Unter OS 9 läuft die Platte, unter 10.3 wird sie gar nicht angezeigt.


    Vielen vielen Dank!
     
  7. Tambo

    Tambo New Member

  8. Jonathan

    Jonathan New Member

    also habe ich einen 922'er?

    Wie gesagt: Die Platte wirs gar nicht angezeigt!
     
  9. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Wenn du kein USB 2.0 oder Firwire 800 hast sollte es ein 911'er Brückenchip sein.

    Geh mal auf Tambos Link, in dem Thread findest du den Link zum Firmwareupdate.
    Ich habe es mir auch schon gezogen, es erkennt welcher Chip drin ist und passt das Update an.

    Also keine Sorge.

    Ich habe es nur noch nicht installiert :embar: ,
    da ich vorher ein paar Geschwindigkeitstests machen wollte.

    Mein IceCube funktioniert übrigens. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  10. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Ich habe das Update jetzt installiert.
    Funktioniert bis jetzt ohne Probleme. :)

    Wenn du den Updater runtergeladen hast (ca. 1MB), dann sind dort bereits die Firmware Updates für alle Oxford Brückenchips dabei (OXFW900, OXFW911, OXUF922).

    Dann musst du nur noch gucken welcher Chip eingebaut ist. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  11. Jonathan

    Jonathan New Member

    habe folgendes HD-Gehäuse: http://www.mapower.com/dm/h31.pdf

    Muss ich dafür eine neue Firmware draufspielen? Habe ähnliche Threads gelesen aber keinen Schimmer was für eine ich drüberbügeln müsste. Habe USB 2 und Firewire Combo.

    Unter OS 9 läuft die Platte, unter 10.3 wird sie gar nicht angezeigt.


    Vielen vielen Dank!
     
  12. Tambo

    Tambo New Member

  13. Jonathan

    Jonathan New Member

    also habe ich einen 922'er?

    Wie gesagt: Die Platte wirs gar nicht angezeigt!
     
  14. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Wenn du kein USB 2.0 oder Firwire 800 hast sollte es ein 911'er Brückenchip sein.

    Geh mal auf Tambos Link, in dem Thread findest du den Link zum Firmwareupdate.
    Ich habe es mir auch schon gezogen, es erkennt welcher Chip drin ist und passt das Update an.

    Also keine Sorge.

    Ich habe es nur noch nicht installiert :embar: ,
    da ich vorher ein paar Geschwindigkeitstests machen wollte.

    Mein IceCube funktioniert übrigens. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  15. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Ich habe das Update jetzt installiert.
    Funktioniert bis jetzt ohne Probleme. :)

    Wenn du den Updater runtergeladen hast (ca. 1MB), dann sind dort bereits die Firmware Updates für alle Oxford Brückenchips dabei (OXFW900, OXFW911, OXUF922).

    Dann musst du nur noch gucken welcher Chip eingebaut ist. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  16. Jonathan

    Jonathan New Member

    habe folgendes HD-Gehäuse: http://www.mapower.com/dm/h31.pdf

    Muss ich dafür eine neue Firmware draufspielen? Habe ähnliche Threads gelesen aber keinen Schimmer was für eine ich drüberbügeln müsste. Habe USB 2 und Firewire Combo.

    Unter OS 9 läuft die Platte, unter 10.3 wird sie gar nicht angezeigt.


    Vielen vielen Dank!
     
  17. Tambo

    Tambo New Member

  18. Jonathan

    Jonathan New Member

    also habe ich einen 922'er?

    Wie gesagt: Die Platte wirs gar nicht angezeigt!
     
  19. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Wenn du kein USB 2.0 oder Firwire 800 hast sollte es ein 911'er Brückenchip sein.

    Geh mal auf Tambos Link, in dem Thread findest du den Link zum Firmwareupdate.
    Ich habe es mir auch schon gezogen, es erkennt welcher Chip drin ist und passt das Update an.

    Also keine Sorge.

    Ich habe es nur noch nicht installiert :embar: ,
    da ich vorher ein paar Geschwindigkeitstests machen wollte.

    Mein IceCube funktioniert übrigens. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     
  20. Amigoivo

    Amigoivo 1 QUADianer

    Ich habe das Update jetzt installiert.
    Funktioniert bis jetzt ohne Probleme. :)

    Wenn du den Updater runtergeladen hast (ca. 1MB), dann sind dort bereits die Firmware Updates für alle Oxford Brückenchips dabei (OXFW900, OXFW911, OXUF922).

    Dann musst du nur noch gucken welcher Chip eingebaut ist. :rolleyes:

    MfG Amigoivo
     

Diese Seite empfehlen