Firewire im G4 geschrottet

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Alexxx, 2. Januar 2003.

  1. Alexxx

    Alexxx New Member

    hi irgendwie scheint ein firewire port in meinem g4 400 tot zu sein.
    Gibt es tools um den port zu testen? tech tools hat nix gefunden. Alex
     
  2. desELend

    desELend New Member

    mein beileid, aber für was brauchst du da noch test tools kaput ist doch kaput oder gibt´s auch bisschen kaput?
     
  3. Macziege

    Macziege New Member

    Moin Moin,
    ich hatte mit meinem G3 b/w das gleiche Problem. Übrigens auch mit den USB-Anschlüssen. Der G4 400 kam dann kurz darauf auf den Markt.
    Bei mir stellte sich heraus, dass die Anschlüsse bei den ersten Geräten der b/w - Geräte eine Sensibilität gegen - bestimmte?? - Geräte mit diesen Anschlüssen hat.
    USB:
    -Cardreader von MacGiro funktionierte nicht
    -EpsonDrucker 740 funktionierte nicht
    Firewire:
    -externe Festplatte von LaCie funktionierte nicht
    - externe Festplatte von One funktionierte nicht

    Im Zusammenhang mit der Umstellung auf System X und diesen Schwierigkeiten habe ich nun den alten Rechner rausgeschmissen.
    Nun funktioniert wieder alles.

    Ich hoffe, Du hast nicht das gleiche Problem!!
    Ich habe übrigens auch eine neue PCI-Card mit Firewire und USB auf dem alten Rechner getestet. Das funktionierte auch nicht. Ein Mitarbeiter der Apple-Hotline schloss nicht aus, dass es so ein Problem geben könne???
    Eine Hilfe hat man mir nicht angeboten.
    Happy Newyear
    Klaus
     

Diese Seite empfehlen