firewire probleme.

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von miguel, 29. März 2001.

  1. miguel

    miguel New Member

    hallo macianer
    an meinem PB400 muss ich 2 firewirefestplatten betreiben,die beide
    problemlos an einem DV se laufen.am PB stürzt die Gravis 20GB ab .d.h.
    sie mounted,ist im profiler zu sehen, aber ein O.T.filmchen kopiert sie äusserst lahm,beim abspielen ist dann gleich einfrieren angesagt.bei norton Uti. ebenfalls.die zweite festplatte ist eine 6GB lacie und die läuft
    ständig ohne probleme.partitionier wurde mit silverline6.4 und diskcontrol
    1.1."heat utilities1.2" hab ich auch mal getested ,war auch nix. habe OS
    9.1 und bin sehr zufrieden damit.Klar!
    welchen alten treiber muss ich mir wieder einbauen.habe schon tage
    immer mal wieder nach lösungen gesucht,aber nada erreicht.
    welchem APPLEfuchs fällt dazu was ein.
    dank miguel
     
  2. miguel

    miguel New Member

    hallo macianer
    an meinem PB400 muss ich 2 firewirefestplatten betreiben,die beide
    problemlos an einem DV se laufen.am PB stürzt die Gravis 20GB ab .d.h.
    sie mounted,ist im profiler zu sehen, aber ein O.T.filmchen kopiert sie äusserst lahm,beim abspielen ist dann gleich einfrieren angesagt.bei norton Uti. ebenfalls.die zweite festplatte ist eine 6GB lacie und die läuft
    ständig ohne probleme.partitionier wurde mit silverline6.4 und diskcontrol
    1.1."heat utilities1.2" hab ich auch mal getested ,war auch nix. habe OS
    9.1 und bin sehr zufrieden damit.Klar!
    welchen alten treiber muss ich mir wieder einbauen.habe schon tage
    immer mal wieder nach lösungen gesucht,aber nada erreicht.
    welchem APPLEfuchs fällt dazu was ein.
    dank miguel
     

Diese Seite empfehlen