forum-anmeldeproblem

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Kitkat, 4. September 2002.

  1. Kitkat

    Kitkat New Member

    anmelden grundsätzlich (in meinem firmen-system zB, am outlook-webaccess etc.) ist alles kein problem.
     
  2. Kitkat

    Kitkat New Member

    hallo
    hat irgendjemand eine ahnung warum ich mich zuhause (os 10.1.5, ie letzte version) nicht hier im forum anmelden kann - tippe brav username und pass ein, bin aber stets "nicht angemeldet". hier von der büro-dose geht es klaglos.
    seltsam...
    mlg kitkat
     
  3. macmic

    macmic New Member

    Hast du im Büro die gleiche email Adresse, wie Zuhause ?
    denn Nickname, Passwort und email müssen übereinstimmen.
    Anders gesagt, pro email Adresse gibt es nur einen Namen mit Passwort.
     
  4. SHeise

    SHeise New Member

    das bezieht sich doch nur auf das registrieren. hat mit dem anmelden nix zu tun. dabei wird die Email nicht anbgefragt.
     
  5. Kitkat

    Kitkat New Member

    hi,
    ich habe insgesamt sieben e-mail-adressen, aber das tut ja nichts zur sache. ich trage mich ja im browser-fenster fürs forum mit username und passwort ein. scheint mir eher ein browser-problem zu sein.

    oh sehe grade eine antwort in diesem sinne wurde schon gepostet :)
     
  6. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Du musst Cookies zulassen (Besser: dein Browser muss Cookies zulassen)

    Mit welchem Browser bist du denn im Netz?
     
  7. Kitkat

    Kitkat New Member

    habe mir kürzlich die aktuelle ie-version geholt - 5.2? 5.2.1?
    cookies - ja diese gute idee hatte ich auch schon, alles auf "alles akzeptieren" eingestellt.
     
  8. Spanni

    Spanni New Member

    Ja cookies zulassen aber ich würde einfach mal den cache leeren!
     
  9. Kitkat

    Kitkat New Member

    GUTE idee - werd ich mal versuchen
    aber: habe gestern opera installiert und damit gings auch nicht.
    ach ja - netbarrier läuft, aber da habe ich ebenfalls "cookies akzeptieren" eingestellt. kann es trotzdem dran liegen?
     
  10. Spanni

    Spanni New Member

    bist du noch in anderen foren oder chaträumen wo du dich anmelden mußt?
    wenn ja, check doch mal da ob´s da auch nicht geht!
     
  11. Kitkat

    Kitkat New Member

    anmelden grundsätzlich (in meinem firmen-system zB, am outlook-webaccess etc.) ist alles kein problem.
     
  12. Kitkat

    Kitkat New Member

    hallo
    hat irgendjemand eine ahnung warum ich mich zuhause (os 10.1.5, ie letzte version) nicht hier im forum anmelden kann - tippe brav username und pass ein, bin aber stets "nicht angemeldet". hier von der büro-dose geht es klaglos.
    seltsam...
    mlg kitkat
     
  13. Kitkat

    Kitkat New Member

    anmelden grundsätzlich (in meinem firmen-system zB, am outlook-webaccess etc.) ist alles kein problem.
     
  14. Kitkat

    Kitkat New Member

    hallo
    hat irgendjemand eine ahnung warum ich mich zuhause (os 10.1.5, ie letzte version) nicht hier im forum anmelden kann - tippe brav username und pass ein, bin aber stets "nicht angemeldet". hier von der büro-dose geht es klaglos.
    seltsam...
    mlg kitkat
     
  15. macmic

    macmic New Member

    Hast du im Büro die gleiche email Adresse, wie Zuhause ?
    denn Nickname, Passwort und email müssen übereinstimmen.
    Anders gesagt, pro email Adresse gibt es nur einen Namen mit Passwort.
     
  16. SHeise

    SHeise New Member

    das bezieht sich doch nur auf das registrieren. hat mit dem anmelden nix zu tun. dabei wird die Email nicht anbgefragt.
     
  17. Kitkat

    Kitkat New Member

    hi,
    ich habe insgesamt sieben e-mail-adressen, aber das tut ja nichts zur sache. ich trage mich ja im browser-fenster fürs forum mit username und passwort ein. scheint mir eher ein browser-problem zu sein.

    oh sehe grade eine antwort in diesem sinne wurde schon gepostet :)
     
  18. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Du musst Cookies zulassen (Besser: dein Browser muss Cookies zulassen)

    Mit welchem Browser bist du denn im Netz?
     
  19. Kitkat

    Kitkat New Member

    habe mir kürzlich die aktuelle ie-version geholt - 5.2? 5.2.1?
    cookies - ja diese gute idee hatte ich auch schon, alles auf "alles akzeptieren" eingestellt.
     
  20. Spanni

    Spanni New Member

    Ja cookies zulassen aber ich würde einfach mal den cache leeren!
     

Diese Seite empfehlen