freehand mx update

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mordor, 3. Dezember 2003.

  1. mordor

    mordor New Member

    ich habe gerade das freehand mx update auf das bestehende freehand 10 installiert. es hat aber nicht freehand 10 ersetzt, sondern einfach nur einen neuen ordner erstellt.
    in diesem befinden sich aber weniger druckerbeschreibungen, plug ins und so weiter.
    kann ich nun das freehand 10 nicht löschen? nimmt das mx (update) die extras und all die vielen daten im FH 10 ordner automatisch?

    komisches update?
     
  2. Macci

    Macci ausgewandert.

    Nein, automatisch geht da nix, du musst alle Dateien, die im neuen Ordner nicht enthalten sind per Hand in den neuen Ordner schieben (geht ganz gut mit der Finden-Funktion des Finders), dann kannst du den alten Ordner löschen...vorher testen, ob alles wieder läuft !
     
  3. mordor

    mordor New Member

    und das nennt man update.
    komisch. ist das bei macromedia updates immer so?
     

Diese Seite empfehlen