G4 will nicht wie G3 mit meiner Sony

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von derma, 7. März 2004.

  1. derma

    derma Boum

    ;( MAC OS 10.2.8
    Meine Sony PC 100E wird von iMovie3 auf meinem G4 466 nur eingeschränkt erkannt: Wenn ich Videoaufnahmen importiere, wird die Kamera von iMovie3 zwar gestartet aber keine Bilder (Clips) kommen im Rechner an!
    Und im „Apple System Profiler“ wird die Kamera auch nicht erkannt!
    Der FireWire Eingang ist aber in Ordnung, denn z.B. mein Dia-Scanner arbeitet problemlos an diesem Port.
    Mein G3 DV SE 400 arbeitet mit der Sony korrekt zusammen!
    Muss ich etwas an den Einstellungen des G4 ändern?
    Danke im Voraus!!!!!!!!!!
     
  2. derma

    derma Boum

    guten morgen
    gleich am Montag früh melde ich mich händeringend bei Euch!
    *hoffend*
     
  3. derma

    derma Boum

    ;( MAC OS 10.2.8
    Meine Sony PC 100E wird von iMovie3 auf meinem G4 466 nur eingeschränkt erkannt: Wenn ich Videoaufnahmen importiere, wird die Kamera von iMovie3 zwar gestartet aber keine Bilder (Clips) kommen im Rechner an!
    Und im „Apple System Profiler“ wird die Kamera auch nicht erkannt!
    Der FireWire Eingang ist aber in Ordnung, denn z.B. mein Dia-Scanner arbeitet problemlos an diesem Port.
    Mein G3 DV SE 400 arbeitet mit der Sony korrekt zusammen!
    Muss ich etwas an den Einstellungen des G4 ändern?
    Danke im Voraus!!!!!!!!!!
     
  4. derma

    derma Boum

    ;( MAC OS 10.2.8
    Meine Sony PC 100E wird von iMovie3 auf meinem G4 466 nur eingeschränkt erkannt: Wenn ich Videoaufnahmen importiere, wird die Kamera von iMovie3 zwar gestartet aber keine Bilder (Clips) kommen im Rechner an!
    Und im „Apple System Profiler“ wird die Kamera auch nicht erkannt!
    Der FireWire Eingang ist aber in Ordnung, denn z.B. mein Dia-Scanner arbeitet problemlos an diesem Port.
    Mein G3 DV SE 400 arbeitet mit der Sony korrekt zusammen!
    Muss ich etwas an den Einstellungen des G4 ändern?
    Danke im Voraus!!!!!!!!!!
     
  5. derma

    derma Boum

    guten morgen
    gleich am Montag früh melde ich mich händeringend bei Euch!
    *hoffend*
     
  6. derma

    derma Boum

    :embar:
    Da ich keine Anregung aus dem Forum bekam, versuchte ich es erneut die Sony an den G4 anzustöpseln und siehe da: Wunder über Wunder, geisterhaft, ...
    Die Kamera wird erkannt von iMovie und FCE!!!!
     
  7. derma

    derma Boum

    ;( MAC OS 10.2.8
    Meine Sony PC 100E wird von iMovie3 auf meinem G4 466 nur eingeschränkt erkannt: Wenn ich Videoaufnahmen importiere, wird die Kamera von iMovie3 zwar gestartet aber keine Bilder (Clips) kommen im Rechner an!
    Und im „Apple System Profiler“ wird die Kamera auch nicht erkannt!
    Der FireWire Eingang ist aber in Ordnung, denn z.B. mein Dia-Scanner arbeitet problemlos an diesem Port.
    Mein G3 DV SE 400 arbeitet mit der Sony korrekt zusammen!
    Muss ich etwas an den Einstellungen des G4 ändern?
    Danke im Voraus!!!!!!!!!!
     
  8. derma

    derma Boum

    guten morgen
    gleich am Montag früh melde ich mich händeringend bei Euch!
    *hoffend*
     
  9. derma

    derma Boum

    :embar:
    Da ich keine Anregung aus dem Forum bekam, versuchte ich es erneut die Sony an den G4 anzustöpseln und siehe da: Wunder über Wunder, geisterhaft, ...
    Die Kamera wird erkannt von iMovie und FCE!!!!
     

Diese Seite empfehlen