Gallery 1740 kein bild

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von bogy, 11. November 2002.

  1. bogy

    bogy New Member

    Mein formac 1740 zeigt kein Bild an.Hab ihn über den dviator an meinen pc angeschlossen.Wenn ich einschalte dann bleibt der Monitor beim Hochfahren komplett schwarz und im sleep modus.Wenn der pc dann hochgefahren ist,dann wird der Monitor etwas heller aber es kommt kein Bild.Kann mir da einer weiterhelfen?
     
  2. Flip

    Flip New Member

    welches system hast du ???? ich glaube der dviator geht nicht mit system 9.1.x

    gruss

    flip
     
  3. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Ich glaub, er spricht von einem PC...damit hat er ja gleich zwei Probleme: Formac und Windows ;-))
     
  4. bogy

    bogy New Member

    Mein formac 1740 zeigt kein Bild an.Hab ihn über den dviator an meinen pc angeschlossen.Wenn ich einschalte dann bleibt der Monitor beim Hochfahren komplett schwarz und im sleep modus.Wenn der pc dann hochgefahren ist,dann wird der Monitor etwas heller aber es kommt kein Bild.Kann mir da einer weiterhelfen?
     
  5. Flip

    Flip New Member

    welches system hast du ???? ich glaube der dviator geht nicht mit system 9.1.x

    gruss

    flip
     
  6. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Ich glaub, er spricht von einem PC...damit hat er ja gleich zwei Probleme: Formac und Windows ;-))
     
  7. bogy

    bogy New Member

    Mein formac 1740 zeigt kein Bild an.Hab ihn über den dviator an meinen pc angeschlossen.Wenn ich einschalte dann bleibt der Monitor beim Hochfahren komplett schwarz und im sleep modus.Wenn der pc dann hochgefahren ist,dann wird der Monitor etwas heller aber es kommt kein Bild.Kann mir da einer weiterhelfen?
     
  8. Flip

    Flip New Member

    welches system hast du ???? ich glaube der dviator geht nicht mit system 9.1.x

    gruss

    flip
     
  9. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Ich glaub, er spricht von einem PC...damit hat er ja gleich zwei Probleme: Formac und Windows ;-))
     
  10. bogy

    bogy New Member

    Mein formac 1740 zeigt kein Bild an.Hab ihn über den dviator an meinen pc angeschlossen.Wenn ich einschalte dann bleibt der Monitor beim Hochfahren komplett schwarz und im sleep modus.Wenn der pc dann hochgefahren ist,dann wird der Monitor etwas heller aber es kommt kein Bild.Kann mir da einer weiterhelfen?
     
  11. Flip

    Flip New Member

    welches system hast du ???? ich glaube der dviator geht nicht mit system 9.1.x

    gruss

    flip
     
  12. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Ich glaub, er spricht von einem PC...damit hat er ja gleich zwei Probleme: Formac und Windows ;-))
     

Diese Seite empfehlen