Gedenkminute bei Anmeldung auf IBook?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von hank007, 18. Februar 2002.

  1. hank007

    hank007 New Member

    Tach,
    habe ein Geschwindigkeitsproblem mit meinem IBook (600er, DVD/CD-R, MacOS 9,2).
    Habe den Rechner über ein Passwort geschützt. Seit kurzem bleibt er nach Eingabe des Passworts erstmal noch ne Weile im Anmeldungs-Programm hängen (ca. 30 sec) und öffnet erst dann den Finder.
    Das ging mal schneller... ;-(
    Was liegt da quer? Kann mir jemand nen Tip geben?
    Liebe Grüße und Danke.
    Hank
     
  2. ughugh

    ughugh New Member

    Der sucht wahrscheinlich nach nicht mehr vorhandenen Servern:

    Systemordner-->Server ... alles was Du im Ordner findest einfach löschen (es handelt sich um die Netztwerk-Zugriffpreferenzen, die kannst Du ohne weiteres über die Auswahl wieder anlegen) - dann müßte es wieder funzen.
     
  3. hank007

    hank007 New Member

    Tach,
    habe ein Geschwindigkeitsproblem mit meinem IBook (600er, DVD/CD-R, MacOS 9,2).
    Habe den Rechner über ein Passwort geschützt. Seit kurzem bleibt er nach Eingabe des Passworts erstmal noch ne Weile im Anmeldungs-Programm hängen (ca. 30 sec) und öffnet erst dann den Finder.
    Das ging mal schneller... ;-(
    Was liegt da quer? Kann mir jemand nen Tip geben?
    Liebe Grüße und Danke.
    Hank
     
  4. ughugh

    ughugh New Member

    Der sucht wahrscheinlich nach nicht mehr vorhandenen Servern:

    Systemordner-->Server ... alles was Du im Ordner findest einfach löschen (es handelt sich um die Netztwerk-Zugriffpreferenzen, die kannst Du ohne weiteres über die Auswahl wieder anlegen) - dann müßte es wieder funzen.
     
  5. hank007

    hank007 New Member

    Tach,
    habe ein Geschwindigkeitsproblem mit meinem IBook (600er, DVD/CD-R, MacOS 9,2).
    Habe den Rechner über ein Passwort geschützt. Seit kurzem bleibt er nach Eingabe des Passworts erstmal noch ne Weile im Anmeldungs-Programm hängen (ca. 30 sec) und öffnet erst dann den Finder.
    Das ging mal schneller... ;-(
    Was liegt da quer? Kann mir jemand nen Tip geben?
    Liebe Grüße und Danke.
    Hank
     
  6. ughugh

    ughugh New Member

    Der sucht wahrscheinlich nach nicht mehr vorhandenen Servern:

    Systemordner-->Server ... alles was Du im Ordner findest einfach löschen (es handelt sich um die Netztwerk-Zugriffpreferenzen, die kannst Du ohne weiteres über die Auswahl wieder anlegen) - dann müßte es wieder funzen.
     
  7. hank007

    hank007 New Member

    Danke, der Tip war Gold wert...

    Gruß von Hank
     

Diese Seite empfehlen