Gefährlicher Bug in Safari!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von eribula, 9. Januar 2003.

  1. eribula

    eribula New Member

    US-Anwender berichten davon, dass die Download-Funktion die kompletten User-Ordner (also den gesamten Account) löschen kann. Daher sollte man die Download-Funktion nicht benutzen, bis die Situation aufgeklärt ist. Safari bietet einen Funktion, welche die Hilfsdateien eines Downloads (komprimierte Dateien, Images usw.) automatisch löscht. Anscheinend wird dabei aber häufig ein falscher Pfad benutzt, sodass der gesamte User-Ordner gelöscht wird. Wir geben an dieser Stelle Entwarnung, sobald das Problem beseitigt wurde.
    (Gefunden auf http://mac-tv.de)

    Mmh ... Naja. Wird wohl bald ein Update von Apple rauskommen müssen ..
     

Diese Seite empfehlen