hab nen kleinen hals! (eMac Problem)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von danilatore, 28. April 2003.

  1. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    tach, ...........
    heute habe ich meinen eMac von der reparatur abgeholt.
    http://forum.macwelt.de/cgi-bin/mac_forum/topic_show.pl?id=49035#386921
    (monitor defekt - "herr danilatore .... dat ersatzteil wiiiecht 32kilo")
    (.... hätten die mir doch direkt nen neuen rechner geben sollen)

    ich rief die jungs vorher nochmal an und fragte ob sie den rechner
    noch auf der "werkbank" stehenlassen könnten bevor ich ihn mitnehme.
    ... ich wollte sehen ob sich das bild wieder normal einstellen lässt, ob meine
    1024MB ram drin sind und ob die beleuchtung klappt wenn ich ihn in den ruhezustand versetze.
    kurz um ..... die bekannten "eMac-forumsprobleme" waren nicht vorhanden.

    ich fahre nach hause .... ( 50KM )
    stell wieder alles an den alten platz.
    schließe den mac an ........ und.........
    ICH HÖRE IHN NICHT !!!!!!!
    hat der nette kerl vergessen den lüfter anzuschliessen???

    mist, mist und nochmal mist.

    jetzt muss ich wiiiiiiiieder nach bonn wegen dem einen kabel.
    ... selber DARF ich den rechner ja NICHT aufmachen .... wegen garantie und so.

    wie soll ich vorgehen?
    soll ich mir nur ne maczeitschrift schenken lassen für den "fahraufwand"?

    muss ich mir eine 2te reparaturbescheinigung, innerhalb der garantiezeit, ausstellen lassen?


    ... und warum habe ich nur 1/2 jahr garantie auf das neue ersatzteil?

    so langsam bekomme ich angst. im september läuft die ganze garantie aus und wenn das selbe moniproblem 14 tage später auftritt kann ich milliarden für das ersatzteil zahlen.

    "applecare ist besser" ....... meint er
    "iss aber soooo teuer" mein ich.

    :-(
    danilatöse
     
  2. ipossum

    ipossum New Member

    ???im Laden ging er doch?!
     
  3. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    habe bei dem ganzen lärm nicht auf meinen lüfter geachtet. mist.
     
  4. Borbarad

    Borbarad New Member

    Ok, wo du dabei bist. Ist das nicht gut wenn dieses pseudo Blinklicht nicht mehr funzt? Bei mir haben sie die ganze Röhre gewechselt. Tja und in der neuen Frontpartie ist es nicht mehr zu sehen.

    B
     
  5. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    bei mir haben sie ebenfalls die röhre ausgetauscht.
    geblinkt hat er jedenfalls.
    ob das gut ist oder nicht ... keine ahnung.

    > in der neuen Frontpartie ist es nicht mehr zu sehen.
    da würde ich mir .... wenn ich noch garantie hätte, gedanken machen.

    oder?
     
  6. Borbarad

    Borbarad New Member

    ???

    Keine Ahnung. Die Reperatur verlief über Cyberport 1a. Dort wo rechts das Blinklicht war konnte man vorher immer erkennen das dahinter ne Leuchte sitzt. Jetzt ist das komplett, einheitlich in Weis.

    B
     
  7. Hape

    Hape New Member

    Gibt wohl nur zwei Möglichkeiten:
    1 - rufe mal in der Werkstatt an und frage, ob sie den Lüfter getauscht haben ?
    2 - warte was passiert nach 24 Stunden Betrieb ... ist doch noch Garantie !

    ..
    ;-)
     

Diese Seite empfehlen