HD-Treiber aktualisieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Florian, 9. April 2002.

  1. Florian

    Florian New Member

    Ich habe eine neue HD (WD, 40 GB, 5400 1/min) in meinen iMac DV 400, 9.1, eingebaut und diese zuvor in einem externen FW-Gehäuse mit Laufwerke konfigurieren initialisiert und partitioniert.

    So weit, so gut. Danach habe ich unvorsichtigerweise mit MacAAM das "Acoustic-Management" der Platte (bzw. des Treibers) manipuliert und nun macht die Platte Zicken.

    Alle Versuche, den Treiber nun zu aktualisieren bzw. wieder in seinen Ursprungszustand zu bringen, schlugen fehl. Selbst bei Start von Sys-CD ist (wie auch bei allen anderen Versuchen) die Option "Treiber aktualisieren" inaktiv.

    Weiß jemand Rat, der nicht "neu initialisieren" lautet?
    Dank im Voraus,
    Florian
     
  2. Florian

    Florian New Member

    Ich habe eine neue HD (WD, 40 GB, 5400 1/min) in meinen iMac DV 400, 9.1, eingebaut und diese zuvor in einem externen FW-Gehäuse mit Laufwerke konfigurieren initialisiert und partitioniert.

    So weit, so gut. Danach habe ich unvorsichtigerweise mit MacAAM das "Acoustic-Management" der Platte (bzw. des Treibers) manipuliert und nun macht die Platte Zicken.

    Alle Versuche, den Treiber nun zu aktualisieren bzw. wieder in seinen Ursprungszustand zu bringen, schlugen fehl. Selbst bei Start von Sys-CD ist (wie auch bei allen anderen Versuchen) die Option "Treiber aktualisieren" inaktiv.

    Weiß jemand Rat, der nicht "neu initialisieren" lautet?
    Dank im Voraus,
    Florian
     

Diese Seite empfehlen