HELP netzwerk

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Merlin, 3. Juli 2002.

  1. Merlin

    Merlin New Member

    Guten Morgen,
    Ich habe einen G4-466(10.1.5) an einem Draytek 2200 Router hängen.
    Seid gestern komme ich nicht mehr ins Internet und kann auch nicht mehr über das Netzwerk drucken. Ich kann die anderen Rechner,Drucker und Router anpingen und auch über einen Browser auf die Config.seite des Routers gehen. Aber Internetzugriff wird sofort abgebrochen. Die Einstellungen sind wie vorher und sollten ok sein.
    Der Bootvorgang des Systems dauert nun im Bereich Netzwerk-init sehr sehr lange.
    Wenn ich das 9.2 System (nicht aus Classic) starte, komme ich ins Internet.
    Muß ich jetzt alles neu installieren oder was kann ich tun?

    DANKE
     
  2. Merlin

    Merlin New Member

    Hat keiner eine Idee?
     
  3. Musashi

    Musashi Gast

    Beim Draytek 2200 schon mal "reboot system" versucht?
     
  4. Merlin

    Merlin New Member

    Fehler gefunden,
    also der prozess nibindd hat gefehlt
    wurde aus irgendeinem Grund nicht mehr gestartet
    Per Console nachgestartet geht wieder :)

    Trotzdem seltsam!
     
  5. Merlin

    Merlin New Member

    Hat keiner eine Idee?
     
  6. Musashi

    Musashi Gast

    Beim Draytek 2200 schon mal "reboot system" versucht?
     
  7. Merlin

    Merlin New Member

    Fehler gefunden,
    also der prozess nibindd hat gefehlt
    wurde aus irgendeinem Grund nicht mehr gestartet
    Per Console nachgestartet geht wieder :)

    Trotzdem seltsam!
     
  8. Merlin

    Merlin New Member

    Hat keiner eine Idee?
     
  9. Musashi

    Musashi Gast

    Beim Draytek 2200 schon mal "reboot system" versucht?
     
  10. Merlin

    Merlin New Member

    Fehler gefunden,
    also der prozess nibindd hat gefehlt
    wurde aus irgendeinem Grund nicht mehr gestartet
    Per Console nachgestartet geht wieder :)

    Trotzdem seltsam!
     
  11. Merlin

    Merlin New Member

    Hat keiner eine Idee?
     
  12. Musashi

    Musashi Gast

    Beim Draytek 2200 schon mal "reboot system" versucht?
     
  13. Merlin

    Merlin New Member

    Fehler gefunden,
    also der prozess nibindd hat gefehlt
    wurde aus irgendeinem Grund nicht mehr gestartet
    Per Console nachgestartet geht wieder :)

    Trotzdem seltsam!
     

Diese Seite empfehlen