Hilfe - 10.2.2 - kein DSL

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von macmic, 13. November 2002.

  1. macmic

    macmic New Member

    habe gestern das Update von Apple ausgeführt , dabei lief wie immer DSL - zumindest bis gestern abend. Heute morgen den Mac an und auf verbinden....kommt diese Fehlermeldung: Internet Connect
    An incorrect PPP Option has ben set. Please verify your settings and try again
    was soll das ?
    bin doch per PPPoE mit Ethernet im Netz, nicht mit PPP - Einstellungen stimmen alle - mit meinem iBook, gleiche Konfiguration, gehts ... aber eben mit 10.2.1
     
  2. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    s. Vielleicht liegt's ja bei dir auch daran.
     
  3. macmic

    macmic New Member

    das war es leider nicht
     
  4. aika

    aika New Member

    wundersystem'?

    (den konnte ich mir hier an dieser stelle nun nicht mehr verkneifen:))
     
  5. macmic

    macmic New Member

    habe gestern das Update von Apple ausgeführt , dabei lief wie immer DSL - zumindest bis gestern abend. Heute morgen den Mac an und auf verbinden....kommt diese Fehlermeldung: Internet Connect
    An incorrect PPP Option has ben set. Please verify your settings and try again
    was soll das ?
    bin doch per PPPoE mit Ethernet im Netz, nicht mit PPP - Einstellungen stimmen alle - mit meinem iBook, gleiche Konfiguration, gehts ... aber eben mit 10.2.1
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    s. Vielleicht liegt's ja bei dir auch daran.
     
  7. macmic

    macmic New Member

    das war es leider nicht
     
  8. aika

    aika New Member

    wundersystem'?

    (den konnte ich mir hier an dieser stelle nun nicht mehr verkneifen:))
     
  9. macmic

    macmic New Member

    habe gestern das Update von Apple ausgeführt , dabei lief wie immer DSL - zumindest bis gestern abend. Heute morgen den Mac an und auf verbinden....kommt diese Fehlermeldung: Internet Connect
    An incorrect PPP Option has ben set. Please verify your settings and try again
    was soll das ?
    bin doch per PPPoE mit Ethernet im Netz, nicht mit PPP - Einstellungen stimmen alle - mit meinem iBook, gleiche Konfiguration, gehts ... aber eben mit 10.2.1
     
  10. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    s. Vielleicht liegt's ja bei dir auch daran.
     
  11. macmic

    macmic New Member

    das war es leider nicht
     
  12. aika

    aika New Member

    wundersystem'?

    (den konnte ich mir hier an dieser stelle nun nicht mehr verkneifen:))
     

Diese Seite empfehlen