Hilfe!! Anfangsprobleme

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von heico, 15. Juni 2001.

  1. heico

    heico New Member

    Hi,

    also vor 2 Wochen habe ich mir die OS X Version 10.0 gekauft. Nachdem ich die CD eingelegt habe und ein Fenster ein "Restart" verlangte, passierte gar nichts. Es kam zwar der Startton aber der Bildschirm blieb schwarz.
    Gestern habe ich mir eine neue 75 GB Festplatte gekauft. Dort wollte ich mir das neue System draufspielen. Gerade habe ich es probiert, aber wieder das selbe Problem, der Bildschirm blieb schwarz. Nun habe ich auf der neuen Platte erst einmal die 9.1er Version draufgespielt. Das hat ohne Probleme funktioniert. Aber wenn ich jetzt die 10er Version reinlege habe ich immer noch einen schwarzen Bildschirm. Was mache ich falsch? Der Bildschirm bleibt auch nach 15 Minuten schwarz. Und nichts tut sich....bitte helft mir!!!!

    Heiko
     
  2. Tom

    Tom New Member

    damit dir jemand helfen kann solltest Du noch kundtun welchen Rechner du hast !
     
  3. heico

    heico New Member

    Sorry,

    G4/400 MHz, 512MB Ram
     
  4. mats

    mats New Member

    Und welche Grafikkarte?
     
  5. Moese

    Moese New Member

    Hallo Heiko

    Hast Du das ROM Update schon durchgeführt ? Wenn nicht, dann gehe mal auf die Support Seite von Apple und lade es Dir runter.

    Gruss Beat
     
  6. Wolli

    Wolli New Member

    hi

    das könnte auch an störenden externen geräten liegen (usb, firewire, scsi). häng die mal ab, bevor du X versuchst zu installieren... und rom-update...

    gruss wolli
    wolli.ch.cu
     
  7. heico

    heico New Member

    Danke, danke...ich werde es versuchen

    HEiko
     
  8. mats

    mats New Member

    Ich tippe auf die Grafikkarte ;-)
     

Diese Seite empfehlen