Hilfe Cube startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Taucher, 11. Juli 2004.

  1. Taucher

    Taucher New Member

    Habe meine Cube aufgerüstet: Sonnet 1.2 Ghz, Ati radeon 7000 und Samsung 120 GB. Kurz vor dem Umrüstet hat er leichte Gerüche (schmoren?) abgesetzt. Jetzt kann ich dem Cube nicht mehr starten. Die festplatte läuftan, Lüfter läuft an und der Schalter ist hell - geht dann aber sofort wieder aus als ob er keinen strom mehr bekommt.
    Ist das Netzteil defekt oder die Powerplatine oder was ?
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke
     
  2. Taucher

    Taucher New Member

    Hab es rausgefunden:
    Das DC to DC board ist defekt.
    Als Ersatzteil ist es in deutschland nicht mehr erhältlich aber bei ebay.com (USA) gibt es manchmal welche.
     
  3. Taucher

    Taucher New Member

    Habe meine Cube aufgerüstet: Sonnet 1.2 Ghz, Ati radeon 7000 und Samsung 120 GB. Kurz vor dem Umrüstet hat er leichte Gerüche (schmoren?) abgesetzt. Jetzt kann ich dem Cube nicht mehr starten. Die festplatte läuftan, Lüfter läuft an und der Schalter ist hell - geht dann aber sofort wieder aus als ob er keinen strom mehr bekommt.
    Ist das Netzteil defekt oder die Powerplatine oder was ?
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke
     
  4. Taucher

    Taucher New Member

    Hab es rausgefunden:
    Das DC to DC board ist defekt.
    Als Ersatzteil ist es in deutschland nicht mehr erhältlich aber bei ebay.com (USA) gibt es manchmal welche.
     
  5. Taucher

    Taucher New Member

    Habe meine Cube aufgerüstet: Sonnet 1.2 Ghz, Ati radeon 7000 und Samsung 120 GB. Kurz vor dem Umrüstet hat er leichte Gerüche (schmoren?) abgesetzt. Jetzt kann ich dem Cube nicht mehr starten. Die festplatte läuftan, Lüfter läuft an und der Schalter ist hell - geht dann aber sofort wieder aus als ob er keinen strom mehr bekommt.
    Ist das Netzteil defekt oder die Powerplatine oder was ?
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke
     
  6. Taucher

    Taucher New Member

    Hab es rausgefunden:
    Das DC to DC board ist defekt.
    Als Ersatzteil ist es in deutschland nicht mehr erhältlich aber bei ebay.com (USA) gibt es manchmal welche.
     
  7. Taucher

    Taucher New Member

    Habe meine Cube aufgerüstet: Sonnet 1.2 Ghz, Ati radeon 7000 und Samsung 120 GB. Kurz vor dem Umrüstet hat er leichte Gerüche (schmoren?) abgesetzt. Jetzt kann ich dem Cube nicht mehr starten. Die festplatte läuftan, Lüfter läuft an und der Schalter ist hell - geht dann aber sofort wieder aus als ob er keinen strom mehr bekommt.
    Ist das Netzteil defekt oder die Powerplatine oder was ?
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke
     
  8. Taucher

    Taucher New Member

    Hab es rausgefunden:
    Das DC to DC board ist defekt.
    Als Ersatzteil ist es in deutschland nicht mehr erhältlich aber bei ebay.com (USA) gibt es manchmal welche.
     

Diese Seite empfehlen