HILFE - Mac OS 9 schmiert immer ab!!!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von BenDERmac, 8. März 2003.

  1. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    seit einiger zeit passiert unter os9 etwas sehr merkwürdiges. wenn ich zu 9 boote fährt der echner sauber hoch, aber soweit der finder startet dreht sich diese kleine uhr unaufhörlich. das kann stunden dauern. das einzige was dann noch helfen kann ist alt+apfel+esc und finnder weg. aber selbst das hilft nicht mehr. neuerdings bekomme ich dann fehler 41 und reset kann den rechner wieder zum leben erwecken.

    ich weiß ehrlich nicht mehr machen soll. selbst ein neuinstall von os9.2.2 half nichts.
     
  2. macmic

    macmic New Member

    "wenn ich zu 9 boote"
    egal ob du mit der alt Taste das 9er System auswählst oder auch wenn du über Systemeinstellungen/Startvolume gehst ?
    wenn das bei beiden der Fall ist, dann liegt es wohl an X
     
  3. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    seit einiger zeit passiert unter os9 etwas sehr merkwürdiges. wenn ich zu 9 boote fährt der echner sauber hoch, aber soweit der finder startet dreht sich diese kleine uhr unaufhörlich. das kann stunden dauern. das einzige was dann noch helfen kann ist alt+apfel+esc und finnder weg. aber selbst das hilft nicht mehr. neuerdings bekomme ich dann fehler 41 und reset kann den rechner wieder zum leben erwecken.

    ich weiß ehrlich nicht mehr machen soll. selbst ein neuinstall von os9.2.2 half nichts.
     
  4. macmic

    macmic New Member

    "wenn ich zu 9 boote"
    egal ob du mit der alt Taste das 9er System auswählst oder auch wenn du über Systemeinstellungen/Startvolume gehst ?
    wenn das bei beiden der Fall ist, dann liegt es wohl an X
     

Diese Seite empfehlen