HILFE PHP / APACHE / MYSQL Problem

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von rmg, 20. November 2003.

  1. rmg

    rmg New Member

    Hallo,

    ich habe gerade 10.3 installiert. PHP, MySql... laufen.
    Es werden jedoch meine PHP-Scripte, die in Verbindung mit MySql stehen nicht korrekt bzw. unvollständig ausgeführt. Wahrscheinlich habe ich etwas nicht oder falsch konfoguriert... Wer kann helfen ?
     
  2. rmg

    rmg New Member

    ich glaube, es liegt an
    register_globals = Off ...
    ich weiss nur noch nicht, wie ich es auf "On" stelle...
     
  3. Achmed

    Achmed New Member

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    Dann steht in der ersten box der pfad zur php.ini
    z.b.
    /usr/local/lib/php.ini
    dort kann die register_globals geändert werden.

    Ist keine php.ini vorhanden dann saug unter www.php.net die source und kopier sie in den pfad der angegeben ist.
    in der phpinfo würde dann drinstehen beim pfad zur php.ini
    /usr/local/lib

    Also ohne php.ini.
     
  4. rmg

    rmg New Member

    Hallo,

    ich habe gerade 10.3 installiert. PHP, MySql... laufen.
    Es werden jedoch meine PHP-Scripte, die in Verbindung mit MySql stehen nicht korrekt bzw. unvollständig ausgeführt. Wahrscheinlich habe ich etwas nicht oder falsch konfoguriert... Wer kann helfen ?
     
  5. rmg

    rmg New Member

    ich glaube, es liegt an
    register_globals = Off ...
    ich weiss nur noch nicht, wie ich es auf "On" stelle...
     
  6. Achmed

    Achmed New Member

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    Dann steht in der ersten box der pfad zur php.ini
    z.b.
    /usr/local/lib/php.ini
    dort kann die register_globals geändert werden.

    Ist keine php.ini vorhanden dann saug unter www.php.net die source und kopier sie in den pfad der angegeben ist.
    in der phpinfo würde dann drinstehen beim pfad zur php.ini
    /usr/local/lib

    Also ohne php.ini.
     

Diese Seite empfehlen