HILFE! USB-Karte erkennt geräte nicht

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Chrischtina, 19. Januar 2003.

  1. Chrischtina

    Chrischtina New Member

    Hallo, vielleicht kann mir jemand auskunft geben. ich habe einen powermac g3 desktop (grau), in den ich eine usb-karte nachträglich eingebaut habe. seit ich das system 9.2 installiert habe, wird die karte zwar vom rechner erkannt, jedoch erkennt die karte die angeschlossenen usb-geräte wie scanner und brenner nicht mehr. weiss jemand, woran das liegen könnte? VIELEN DANK, ich muss nämlich echt was arbeiten!
     
  2. dawys

    dawys New Member

    ich habe mal das selbe Problem mit einer Karte von Gravis, dann habe ich sie gegen eine "Noname" karte aus dem PC laden ausgetauscht und seit dem funktionierte bisher alles
     
  3. Chrischtina

    Chrischtina New Member

    danke, meine karte ist auch von gravis. heisst also, die kann ich wegschmeissen? was ist das für eine karte, die du jetzt hast und was hast du dafür bezahlt?
     
  4. oli2000

    oli2000 Rest-Optimist

    Braucht vielleicht die PCI-Karte einen Treiber? Oder dein Scanner/Brenner?

    Vielleicht ist bei der Installation von 9.2 was gelöscht oder verschoben worden.
     
  5. Chrischtina

    Chrischtina New Member

    Hallo, vielleicht kann mir jemand auskunft geben. ich habe einen powermac g3 desktop (grau), in den ich eine usb-karte nachträglich eingebaut habe. seit ich das system 9.2 installiert habe, wird die karte zwar vom rechner erkannt, jedoch erkennt die karte die angeschlossenen usb-geräte wie scanner und brenner nicht mehr. weiss jemand, woran das liegen könnte? VIELEN DANK, ich muss nämlich echt was arbeiten!
     
  6. dawys

    dawys New Member

    ich habe mal das selbe Problem mit einer Karte von Gravis, dann habe ich sie gegen eine "Noname" karte aus dem PC laden ausgetauscht und seit dem funktionierte bisher alles
     
  7. Chrischtina

    Chrischtina New Member

    danke, meine karte ist auch von gravis. heisst also, die kann ich wegschmeissen? was ist das für eine karte, die du jetzt hast und was hast du dafür bezahlt?
     
  8. oli2000

    oli2000 Rest-Optimist

    Braucht vielleicht die PCI-Karte einen Treiber? Oder dein Scanner/Brenner?

    Vielleicht ist bei der Installation von 9.2 was gelöscht oder verschoben worden.
     
  9. charly68

    charly68 Gast

    hallo

    willkommen im forum :)
     
  10. oli2000

    oli2000 Rest-Optimist

    Kennen wir uns nicht schon länger, du Knalltüte? Ich bins, der Oli!
     

Diese Seite empfehlen