Homepage AEG

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Scharlatan, 5. September 2004.

  1. Scharlatan

    Scharlatan New Member

    wollte mich gerade auf der site von aeg über bestimmte produkte informieren dort passiert aber nichts!
    erst als ich dann mal auf die idee kam, den ollen IE zu starten funktionierte die seite.

    geht sie bei euch auch nicht?
    habe safari, firefox, camino getestet. nichts ging :angry:
     
  2. DSLUser262

    DSLUser262 Member

    Bei mir geht die, aber bei mir geht die T-Com Seite nicht, bei Euch auch so (www.t-com.de)
     
  3. Scharlatan

    Scharlatan New Member

    über 20 clicks und nur einer kann mir sagen ob die aeg seite bei ihm läuft? so ein kleiner click schon zuviel verlangt? was ist denn mit euch los? :angry:

    @sascha
    t-com konnte ich keine probleme feststellen. was geht denn da bei dir nicht?
     
  4. ekaat

    ekaat ich bin auf dem sofa

  5. christiansmac

    christiansmac New Member

  6. WoSoft

    WoSoft Debugger

    geht, aber erst beim zweiten Versuch
     
  7. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    A uspacken
    E inschalten
    G eht nicht

    Safari 1.2.3
     
  8. Scharlatan

    Scharlatan New Member

    danke für die antworten! :)
    hätten die bei denen es funtioniert nun noch ihren browser vielleicht dann sogar mit versionsnummer genannt hätte es vielleicht sogar eine hilfe sein können! :party:
     
  9. maiden

    maiden Lever duat us slav

    geht nicht.
    Safari nicht. Firefox auch nicht.
    Dann könnens mich mal.
     
  10. WoSoft

    WoSoft Debugger

    Lohnt sich auch nicht. Sehr primitive Seite mit weinigen und dann noch toten Links.
     
  11. macKnall

    macKnall Halbtagsphilosoph

    Mit Camino 0.8.1 konnte ich zumindest diese Behauptung verifizieren.
     
  12. suj

    suj sammelt pixel.

    safAri Geht nicht Gut!

    :(
     
  13. xgames

    xgames New Member

    bei mir gehts auch nicht (Safari 1.2.3). Die 4 Hauptlinks funktionieren nicht.

    Jetzt wär nur interessant, woran es liegt.
     
  14. lateralformats

    lateralformats New Member

    Ich kann auch nur mit dem IE smss versenden; safari und co geht nicht.

    Bei AEG isses aber doch verständlich, heißt der Slogan doch:
    A uspacken
    E inpacken
    G utschrift
     
  15. resedit

    resedit Alles ist gut!

    Bei mir geht die Seite
    Safari 1.2.3
     
  16. resedit

    resedit Alles ist gut!

    mit Mozilla 1.6 auch...
     
  17. ekaat

    ekaat ich bin auf dem sofa

    uuups geht doch nicht safari1.2.3 nur der aufruf der ersten seite.
     
  18. Tsujoshi

    Tsujoshi New Member

    bei mir gehts auch. Safari 1.2.3
     
  19. Scharlatan

    Scharlatan New Member

    mh - seit ihr sicher dass es bei euch funtkioniert. also nicht nur startseite wie bei ekaat? wenn es funktioniert müssten die texte links als rollover funktionieren woraufhin dann rechts bilder und tesxte erscheinen.

    wenns wirklich bei manchen mit safari funktioniert dann liegt das problem also nicht direkt an den browsern sondern vielleicht ehr an irgendwelchen plug ins oder an java?
     
  20. printecki

    printecki Schumi-Fan

    So isses - auch bei mir!

    Aber vielleciht hilft das (hihi)

    http://www.miele.de/indexa.html
     

Diese Seite empfehlen