homepage-check

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mamue, 1. September 2003.

  1. mamue

    mamue New Member

    hallo liebe gemeinde,

    habe gerade meine homepage aktualisiert und würde mich tierisch freuen,
    wenn ihr mal zeit und lust hättet zu checken, ob alles funzt.
    ist alles sehr einfach gehalten - nix flash etc. aber dafür gibts was zu
    hören. ;-)

    danke schon mal für eure mühe,
    gruss,mamue
     
  2. butega

    butega New Member

    Die Schaltflächen "Zurück" funktionieren bei mir nicht.
     
  3. Luc

    Luc New Member

    Hab mir das mal angesehen. Und habe nun ein paar Tipps:

    1. Die Zurück-Links funktionieren nicht weil oben auf der Seite ein Anker fehlt (<a name="top"></a>)

    2. Für was brauchst du Frames? Die Seite lässt sich auch ohne darstellen.

    3. Durch die Headzeile <meta name="Template" usw. erkennt man, dass die Seite mit einem Microsoftprodukt erstellt wurde. Es gibt Leute die empfinden sowas als störend. Besonders da unten ein "Made with Macintosh"-Bild steht :wink:

    Gruss
    Luc
     
  4. kawi

    kawi Revolution 666

    Schlimmer noch:
    <meta name="Generator" content="Microsoft Word 98">
    ui ... word ist wohl das ungeeignetste aller "html editoren". Ich würde wenigstens den Hinweis aus dem quellcode entfernen und vielleicht mal netscape composer ausprobieren, wenns schon kein professioneller editor sein soll ..
     
  5. SRALPH

    SRALPH New Member

    wie soll deine seite eigentlich aussehen, denn mit safari muss ich ewig scrollen, um alles zu sehen?

    warum machst du dieses geile bild nicht als deine startseite und wenn man drauf klickt, kommt man dann weiter?

    http://pl11572.macbay.de

    unsere homepage ist noch nicht fertig, aber wenn du unter information mal schaust, kannst du die literatur sehen, welche ich benutze, denn den code habe ich mir nicht angesehen, aber kaggi sagte, dass da was mit word drin steht, also nutze lieber die demo von bbedit, hilft ungemein in verbindung mit icab :))

    RALPH

    p.s. hast du dieses bild selbst entworfen?
     
  6. Luc

    Luc New Member

    BBEdit ist ein echt starker Editor. Ich brauche ihn für meine PHP Projekte.
     
  7. SRALPH

    SRALPH New Member

    oh ha.... da habe ich ja noch jemanden für meine fragen, denn ich muss da noch was in php schreiben, aber habe noch keine ahnung, wie :embar:

    siehe auch hier: http://forum.macwelt.de/forum/showthread.php?s=&threadid=75417

    RALPH
     
  8. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  9. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  10. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  11. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  12. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  13. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  14. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  15. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  16. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  17. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  18. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     
  19. Luc

    Luc New Member

    Ok. Ich werde in den nächsten Tagen nach einem PHP-Thread Ausschau halten.
     
  20. mamue

    mamue New Member

    hallo leute,

    ich danke euch allen erstmal herzlich für eurer feedback-

    die seite ist mit netscape composer gemacht - nix microsoft word
    daraus hab ich nicht mal texte importiert.

    bei mir gehen die zurück-schaltungen sowohl mit netscape navigator
    als auch internet explorer (jew.4.x wegen alter mac und so...) -
    ist auch einfach nur ein toplink

    habe heute auch noch mal an einem pehzeh mit win xp probiert-
    alles funzt.

    die seite sollte so einfach wie möglich sein-ich hab auch keinen plan
    von html und so-da kam mir der composer gerade recht.
    eigentlich soll es so sein,dass man mit den links immer auf einen teilbereich
    dieser insgesamt nur einen html-seite springt-oder eben die ganze seite
    durchscrollen kann.

    frames hab ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) verwendet.

    toll,dass euch auch das pict gefällt - ja es ist selbst gemeisselt,
    ursprünglich ein foto von meinem kleinen studio,farblich behandelt
    und anschliessend in photoshop durch ein polarfilter geschraubt.


    also nochmals danke und falls euch noch was einfällt:
    ich freue mich über jede anregung!!

    gruss,mamue
     

Diese Seite empfehlen