IE 5.1.3 eine Beta-Version?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von gratefulmac, 17. November 2001.

  1. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    ...oder nicht?Die Leute von der Comdirekt behaupten es wäre eine und deshalb verweigern sie aus Sicherheitsgründen den Zugriff aufs Directbrokerage mit 5.1.3.

    Es hieß doch beim Upgrade auf 10.1 IE wäre jetzt offiziell.

    Wo bekommt man genaue Auskunft?
     
  2. DonRene

    DonRene New Member

    ob beta oder berta der ie 5.13 unterstützt java nicht voll sowie auch der java gepriesene omiweb.
    am besten is da noch mozilla 0.95

    teste mal mit ie http://www.aarau.ch die bilder oben sind mit einem java script oder so ,d ie wirst du aber net sehen weil& ;-(

    omi zeigt da kaffee tassen, bei moz siehst du alles

    rene
     
  3. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Von wegen Kafeetassen.der Omni 4.1 zeigt alles.

    Aber comdirekt akzeptiert keinen Omni,das ist mein Problem.Die akzeptieren garkeinen X-Browser.

    liebe grüße
     
  4. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Interessantes Erlebnis mit DonRenes Link:

    IE kommentarlos und blitzartig abgeraucht, Omniweb sneaky peek 10 zeigt alles (einschl. der drallen Macweltsekretärinnen). So, jetzt weiß ich, was akiem gleich macht ;-)
     
  5. DonRene

    DonRene New Member

    @macixus

    ich habe den final candy von omi 4.0.6rc1 seit gestern und sehe oben wo die bilder sind nur kaffeetassen. is aber schon immer ist
     
  6. DonRene

    DonRene New Member

    hast du mal moz. 0.95 probiert? mit den carbonizes java plug ins? die gibts auch erst seit die woche

    http://www.macosxhints.com/

    rene
     
  7. DonRene

    DonRene New Member

    wenn ich bei omi die java applets abstelle, dann seh ich die bilder. is das normal? ich dachte das muss an sein

    kennt sich jemand aus mit der gegend um java und den kaffeetanten?

    rene

    nee is schon klar wenn du die applets deaktivierst siehst du die nilder, aber eigentlich bewegt sich die ganze geschichte versuch mal unter 9 sieht diesache ganz anders aus.

    kein brauser uunter x zeigt die site richtig
     
  8. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Mit meiner Version 4.1sp10 sind alle Bilder sauber zu sehen.
     
  9. mikrokokkus

    mikrokokkus New Member

    Du kannst Omni auch anweisen, sich als einen anderen Browser auszuweisen. Vielleicht funktinierts ja dann?
     
  10. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Wie funktioniert das?
    Er wird doch dann bestimmt als irgendeine Mozillavariante erkannt.
     

Diese Seite empfehlen