IE und WebSharing (lokaler Apache)

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von pnoom, 9. November 2001.

  1. pnoom

    pnoom New Member

    Hallo,

    der IE ist der einzige Browser, der es nicht auf http://localhost oder http://127.0.0.1 zuzugreifen. Für die anderen (iCab, Opera, Omniweb) ist das kein Problem. Beim IE kommt nur die Meldung "Fehler beim Zugriff auf http://localhost". Gibt es da eine Abhilfe oder habe ich einen weiteren Grund über MS abzulästern?

    Tschüß,
    Christian
     
  2. MACrama

    MACrama New Member

    interesant....
    bei mir gehts???

    bist du online während du das probierst?

    ra.ma.
     
  3. pnoom

    pnoom New Member

    Ich bin nicht ins Internet eingewählt und im IE habe ich Online- und Offline-Betrieb schon ausprobiert. Zur Vollständigkeit vielleicht noch: Das Problem war schon unter 10.0.4, mittlerweile habe ich 10.1.

    Christian
     
  4. MACrama

    MACrama New Member

    so habs nochmal getestet...

    http://localhost/ geht
    die 127.0.0.1:80 geht auch bei mir nicht...
    obwohl 127.0.0.1:1220 (QTSSadmin) geht...

    *grübel*
    sollte mal meine confs doch wieder mal durchsehen...

    ra.ma.
     
  5. pnoom

    pnoom New Member

    Hallo,

    der IE ist der einzige Browser, der es nicht auf http://localhost oder http://127.0.0.1 zuzugreifen. Für die anderen (iCab, Opera, Omniweb) ist das kein Problem. Beim IE kommt nur die Meldung "Fehler beim Zugriff auf http://localhost". Gibt es da eine Abhilfe oder habe ich einen weiteren Grund über MS abzulästern?

    Tschüß,
    Christian
     
  6. MACrama

    MACrama New Member

    interesant....
    bei mir gehts???

    bist du online während du das probierst?

    ra.ma.
     
  7. pnoom

    pnoom New Member

    Ich bin nicht ins Internet eingewählt und im IE habe ich Online- und Offline-Betrieb schon ausprobiert. Zur Vollständigkeit vielleicht noch: Das Problem war schon unter 10.0.4, mittlerweile habe ich 10.1.

    Christian
     
  8. MACrama

    MACrama New Member

    so habs nochmal getestet...

    http://localhost/ geht
    die 127.0.0.1:80 geht auch bei mir nicht...
    obwohl 127.0.0.1:1220 (QTSSadmin) geht...

    *grübel*
    sollte mal meine confs doch wieder mal durchsehen...

    ra.ma.
     

Diese Seite empfehlen