IE5 ins Album hinzufuegen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Stiff, 12. Februar 2002.

  1. Stiff

    Stiff New Member

    Wenn ich zb eine Seite in Explorer 5.0 Mac System 9.1 ins Album hinzufuege, zeigt er nur die Bilder korrekt an, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  2. Taleung

    Taleung New Member

    Servus,

    Was hast du fuer einen Zeichensatz als Standard eingestellt???
    Daran koennte es liegen.
    Versuch mal verschiedene.

    taleung....
     
  3. Stiff

    Stiff New Member

    Wenn ich zb eine Seite in Explorer 5.0 Mac System 9.1 ins Album hinzufuege, zeigt er nur die Bilder korrekt an, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  4. Taleung

    Taleung New Member

    Servus,

    Was hast du fuer einen Zeichensatz als Standard eingestellt???
    Daran koennte es liegen.
    Versuch mal verschiedene.

    taleung....
     
  5. Stiff

    Stiff New Member

    Wenn ich zb eine Seite in Explorer 5.0 Mac System 9.1 ins Album hinzufuege, zeigt er nur die Bilder korrekt an, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  6. Taleung

    Taleung New Member

    Servus,

    Was hast du fuer einen Zeichensatz als Standard eingestellt???
    Daran koennte es liegen.
    Versuch mal verschiedene.

    taleung....
     

Diese Seite empfehlen