Imac500&DSL???

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Pcsuck, 9. Februar 2002.

  1. Pcsuck

    Pcsuck New Member

    habe gerade einen imac500 gekauft um ihn alls internet surfsation zu benutzen.
    hatte dsl schon vorher auf einem g4quicksilver laufen.
    installiere also die dsl software auf dem imac500, einstellungen&kennwörter wie gehabt, aber nix läuft.

    verwunderlich:
    ethernetkabel angeschlossen und nix läuft, 10 base t licht leuchtet nicht auf der dsl box-umstecken auf g4, licht leuchtet.

    imac500 ethernetkarte funktioniert, wird von der dslbox aber nicht erkannt.

    weiß jemand rat????
     
  2. TomPo

    TomPo Active Member

    Wenn die Ethernetkarte i.O. ist, zieh doch mal für einige Sek. das Netzkabel vom DSL-Modem und dann wieder einstecken, funktionierts dann? Leuchtet nach einem Augenblick die LED?
     
  3. Pcsuck

    Pcsuck New Member

    habe gerade einen imac500 gekauft um ihn alls internet surfsation zu benutzen.
    hatte dsl schon vorher auf einem g4quicksilver laufen.
    installiere also die dsl software auf dem imac500, einstellungen&kennwörter wie gehabt, aber nix läuft.

    verwunderlich:
    ethernetkabel angeschlossen und nix läuft, 10 base t licht leuchtet nicht auf der dsl box-umstecken auf g4, licht leuchtet.

    imac500 ethernetkarte funktioniert, wird von der dslbox aber nicht erkannt.

    weiß jemand rat????
     
  4. TomPo

    TomPo Active Member

    Wenn die Ethernetkarte i.O. ist, zieh doch mal für einige Sek. das Netzkabel vom DSL-Modem und dann wieder einstecken, funktionierts dann? Leuchtet nach einem Augenblick die LED?
     
  5. Pcsuck

    Pcsuck New Member

    habe gerade einen imac500 gekauft um ihn alls internet surfsation zu benutzen.
    hatte dsl schon vorher auf einem g4quicksilver laufen.
    installiere also die dsl software auf dem imac500, einstellungen&kennwörter wie gehabt, aber nix läuft.

    verwunderlich:
    ethernetkabel angeschlossen und nix läuft, 10 base t licht leuchtet nicht auf der dsl box-umstecken auf g4, licht leuchtet.

    imac500 ethernetkarte funktioniert, wird von der dslbox aber nicht erkannt.

    weiß jemand rat????
     
  6. TomPo

    TomPo Active Member

    Wenn die Ethernetkarte i.O. ist, zieh doch mal für einige Sek. das Netzkabel vom DSL-Modem und dann wieder einstecken, funktionierts dann? Leuchtet nach einem Augenblick die LED?
     
  7. Pcsuck

    Pcsuck New Member

    habe gerade einen imac500 gekauft um ihn alls internet surfsation zu benutzen.
    hatte dsl schon vorher auf einem g4quicksilver laufen.
    installiere also die dsl software auf dem imac500, einstellungen&kennwörter wie gehabt, aber nix läuft.

    verwunderlich:
    ethernetkabel angeschlossen und nix läuft, 10 base t licht leuchtet nicht auf der dsl box-umstecken auf g4, licht leuchtet.

    imac500 ethernetkarte funktioniert, wird von der dslbox aber nicht erkannt.

    weiß jemand rat????
     
  8. TomPo

    TomPo Active Member

    Wenn die Ethernetkarte i.O. ist, zieh doch mal für einige Sek. das Netzkabel vom DSL-Modem und dann wieder einstecken, funktionierts dann? Leuchtet nach einem Augenblick die LED?
     

Diese Seite empfehlen