imovie 3 fix it & free plugs

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von ss, 17. März 2003.

  1. ss

    ss New Member

  2. typneun

    typneun New Member

    damit dir wenixtens einer dankt:

    muchas gracias, mac-companero!!! ;-)
     
  3. macNick

    macNick Rückkehrer

    Gute Sache! Danke!

    Namen sind halt doch nur Schall und Rauch ;-)
     
  4. apwischatwork

    apwischatwork New Member

    Moin!

    Was hast Du gemacht, damit iMovie nicht so zäh wie Sirup reagiert?
    Du hast nicht etwa alle Plugins deinstalliert?

    Gruß, Apwisch
     
  5. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    Also, ich muss ehrlich sagen, dass iMovie 3.0.2 bei mir nicht zäh ist (iMac G3 500!). Und das auch ohne die o.g. Tricks...
     
  6. apwisch

    apwisch New Member

    Ich habe die Plugins deinstalliert. Danach startet iMovie schneller aber sonst nichts. Drücke ich den Play Button, dauert es ca. 3-4 Sekunden, bis der Film abspielt. iMovie 2 lief auf meinem alten 500er iBook wesentlich flüssiger...

    Gruß, Apwisch
     
  7. apwischatwork

    apwischatwork New Member

    Moin!

    Was hast Du gemacht, damit iMovie nicht so zäh wie Sirup reagiert?
    Du hast nicht etwa alle Plugins deinstalliert?

    Gruß, Apwisch
     
  8. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    Also, ich muss ehrlich sagen, dass iMovie 3.0.2 bei mir nicht zäh ist (iMac G3 500!). Und das auch ohne die o.g. Tricks...
     
  9. apwisch

    apwisch New Member

    Ich habe die Plugins deinstalliert. Danach startet iMovie schneller aber sonst nichts. Drücke ich den Play Button, dauert es ca. 3-4 Sekunden, bis der Film abspielt. iMovie 2 lief auf meinem alten 500er iBook wesentlich flüssiger...

    Gruß, Apwisch
     

Diese Seite empfehlen