imovie Plug-ins

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Arion, 20. Dezember 2001.

  1. Arion

    Arion New Member

    Hallo zusammen,
    ich besuche jetzt schon seit längerer zeit dieses forum, sozusagen als zaungast. natürlich habe ich mich vorher umgesehen, um hilfe für mein "problem" zu bekommen. leider konnte ich nichts finden.
    also, ich habe imovie auf osx installiert und wollte den imovie plug in pack verfügbar machen. ich habe in user - name - library eienen ordner mit "imovie" angelegt und dort den ordner "imovie plugin pack" abgelegt (vorgehensweise habe ich aus dem forum). wenn imovie jetzt geöffnet wird, kommt die meldung "es gibt ein problem mit dem plugin..." . wenn dieses bestätigt wird, werden sämtliche effekte mit der selben meldung nacheinander angezeigt. wie krieg ich das plugin zum funktionieren?
    freue mich auf eure antworten, die bitte auch für einen mac-frischling wie mich zu verstehen sind.
     
  2. Arion

    Arion New Member

    Hallo zusammen,
    ich besuche jetzt schon seit längerer zeit dieses forum, sozusagen als zaungast. natürlich habe ich mich vorher umgesehen, um hilfe für mein "problem" zu bekommen. leider konnte ich nichts finden.
    also, ich habe imovie auf osx installiert und wollte den imovie plug in pack verfügbar machen. ich habe in user - name - library eienen ordner mit "imovie" angelegt und dort den ordner "imovie plugin pack" abgelegt (vorgehensweise habe ich aus dem forum). wenn imovie jetzt geöffnet wird, kommt die meldung "es gibt ein problem mit dem plugin..." . wenn dieses bestätigt wird, werden sämtliche effekte mit der selben meldung nacheinander angezeigt. wie krieg ich das plugin zum funktionieren?
    freue mich auf eure antworten, die bitte auch für einen mac-frischling wie mich zu verstehen sind.
     
  3. Arion

    Arion New Member

    Hallo zusammen,
    ich besuche jetzt schon seit längerer zeit dieses forum, sozusagen als zaungast. natürlich habe ich mich vorher umgesehen, um hilfe für mein "problem" zu bekommen. leider konnte ich nichts finden.
    also, ich habe imovie auf osx installiert und wollte den imovie plug in pack verfügbar machen. ich habe in user - name - library eienen ordner mit "imovie" angelegt und dort den ordner "imovie plugin pack" abgelegt (vorgehensweise habe ich aus dem forum). wenn imovie jetzt geöffnet wird, kommt die meldung "es gibt ein problem mit dem plugin..." . wenn dieses bestätigt wird, werden sämtliche effekte mit der selben meldung nacheinander angezeigt. wie krieg ich das plugin zum funktionieren?
    freue mich auf eure antworten, die bitte auch für einen mac-frischling wie mich zu verstehen sind.
     

Diese Seite empfehlen