IMovie stürzt ab beim Starten

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Dusan, 13. November 2002.

  1. Dusan

    Dusan New Member

    Liebe User,

    ich habe ein kleines Problem, nachdem ich das System auf 10.2.2 aktualisiert habe auf meinem B/W 400Mhz mit UW-SCSI Festplatte, funktioniert die iMovie Software nicht mehr. Hin und wieder lässt sich das Programm starten, aber spätestens beim erstellen
    eines Neuen Projektes oder öffnen eines alten stürzt das Programm einfach ab.

    Bitte um Hilfe, wenn jemand ein ähnliches Problem hatte.

    Ich hatte bis jetzt auch keine Firewire Geräte, deshalb kann ich nicht sagen ob es früher auch funktioniert hat.

    Liebe Grüsse
    Dusan
     
  2. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Wenn Du Toast hast, solltest Du das VCD-Plugin sowohl aus dem ~/Library/QuickTime/Plugins als auch aus dem iMove-Plugin-Verzeichnis löschen.
    Manchmal ist dieses Plugin für die Probleme verantwortlich.

    Gruss
    Andreas
     
  3. Dusan

    Dusan New Member

    Danke für den Tip, aber ich habe das schon gemacht, trotzdem funktioniert er nicht obwohl er füher funktioniert hatte.
     
  4. Dusan

    Dusan New Member

    Liebe User,

    ich habe ein kleines Problem, nachdem ich das System auf 10.2.2 aktualisiert habe auf meinem B/W 400Mhz mit UW-SCSI Festplatte, funktioniert die iMovie Software nicht mehr. Hin und wieder lässt sich das Programm starten, aber spätestens beim erstellen
    eines Neuen Projektes oder öffnen eines alten stürzt das Programm einfach ab.

    Bitte um Hilfe, wenn jemand ein ähnliches Problem hatte.

    Ich hatte bis jetzt auch keine Firewire Geräte, deshalb kann ich nicht sagen ob es früher auch funktioniert hat.

    Liebe Grüsse
    Dusan
     
  5. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Wenn Du Toast hast, solltest Du das VCD-Plugin sowohl aus dem ~/Library/QuickTime/Plugins als auch aus dem iMove-Plugin-Verzeichnis löschen.
    Manchmal ist dieses Plugin für die Probleme verantwortlich.

    Gruss
    Andreas
     
  6. Dusan

    Dusan New Member

    Danke für den Tip, aber ich habe das schon gemacht, trotzdem funktioniert er nicht obwohl er füher funktioniert hatte.
     
  7. Dusan

    Dusan New Member

    Liebe User,

    ich habe ein kleines Problem, nachdem ich das System auf 10.2.2 aktualisiert habe auf meinem B/W 400Mhz mit UW-SCSI Festplatte, funktioniert die iMovie Software nicht mehr. Hin und wieder lässt sich das Programm starten, aber spätestens beim erstellen
    eines Neuen Projektes oder öffnen eines alten stürzt das Programm einfach ab.

    Bitte um Hilfe, wenn jemand ein ähnliches Problem hatte.

    Ich hatte bis jetzt auch keine Firewire Geräte, deshalb kann ich nicht sagen ob es früher auch funktioniert hat.

    Liebe Grüsse
    Dusan
     
  8. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Wenn Du Toast hast, solltest Du das VCD-Plugin sowohl aus dem ~/Library/QuickTime/Plugins als auch aus dem iMove-Plugin-Verzeichnis löschen.
    Manchmal ist dieses Plugin für die Probleme verantwortlich.

    Gruss
    Andreas
     
  9. Dusan

    Dusan New Member

    Danke für den Tip, aber ich habe das schon gemacht, trotzdem funktioniert er nicht obwohl er füher funktioniert hatte.
     

Diese Seite empfehlen