iMovie zersemmelt mein Mac OS 9.1

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von clarissa, 5. Oktober 2001.

  1. clarissa

    clarissa New Member

    Hi,

    ich hab hier ein Problem, was mir den letzten Nerv raubt. Ich ein Mac OS 9.1 und iMovie 2.03 auf meinem Rechner. Das iMovie fängt über kurz oder lang an schlecht zu laufen, man kann dann nichts mehr richtig importiren usf. und wenn man den Rechner danach neu startet, fährt er gar nicht mehr hoch.

    Wenn man iMovie nicht benutzt, kann man monatelang völlig streßfrei mit dem Teil arbeiten.

    Mach mans doch, hilft als einziges die Systemerweiterungen zu ersetzen. Dann läuft er zwar instabil aber startet immerhin wieder. Da ich was mit Film machen will, geht mir das alles völlig auf den Senkel.

    System ist PowerMac 7x mit G4 Karte.

    Hat einer nen Tip ?
     
  2. clarissa

    clarissa New Member

    Hi,

    ich hab hier ein Problem, was mir den letzten Nerv raubt. Ich ein Mac OS 9.1 und iMovie 2.03 auf meinem Rechner. Das iMovie fängt über kurz oder lang an schlecht zu laufen, man kann dann nichts mehr richtig importiren usf. und wenn man den Rechner danach neu startet, fährt er gar nicht mehr hoch.

    Wenn man iMovie nicht benutzt, kann man monatelang völlig streßfrei mit dem Teil arbeiten.

    Mach mans doch, hilft als einziges die Systemerweiterungen zu ersetzen. Dann läuft er zwar instabil aber startet immerhin wieder. Da ich was mit Film machen will, geht mir das alles völlig auf den Senkel.

    System ist PowerMac 7x mit G4 Karte.

    Hat einer nen Tip ?
     

Diese Seite empfehlen