Internet ?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von T. Oesterreich, 6. Juli 2001.

  1. T. Oesterreich

    T. Oesterreich New Member

    Habe nun OSX und komme (Webshuttle) nicht "rein".
    Noch nicht mal mit internem Modem (G4 AGP) - was soll das???
    Hat wer Tips? Vielen Dank!
     
  2. Singer

    Singer Active Member

    Welche Symptome bzw. Fehlermeldungen bei welcher Aktion Deinerseits?
    Sys-Prefs "Netzwerk" korrekt eingestellt? Hierbei ist der Reiter "PPP"-"PPP Optionen" von Interesse...
    Via Applikation "Internet Connect" schon mal manuell die Verbindung aufgebaut?
     
  3. geri

    geri New Member

    Hallo!
    Laut Auskunft von Fa. Hermstedt ist der Treiber für das WebShuttle erst Mitte August verfügbar - wenn überhaupt.
    Bleibt also nur abwarten.
    Bei mir, (PPC G4/400) klappt es mit dem internen Modem recht gut, wenn auch langsam.
     
  4. T. Oesterreich

    T. Oesterreich New Member

    Habe nun OSX und komme (Webshuttle) nicht "rein".
    Noch nicht mal mit internem Modem (G4 AGP) - was soll das???
    Hat wer Tips? Vielen Dank!
     
  5. Singer

    Singer Active Member

    Welche Symptome bzw. Fehlermeldungen bei welcher Aktion Deinerseits?
    Sys-Prefs "Netzwerk" korrekt eingestellt? Hierbei ist der Reiter "PPP"-"PPP Optionen" von Interesse...
    Via Applikation "Internet Connect" schon mal manuell die Verbindung aufgebaut?
     
  6. geri

    geri New Member

    Hallo!
    Laut Auskunft von Fa. Hermstedt ist der Treiber für das WebShuttle erst Mitte August verfügbar - wenn überhaupt.
    Bleibt also nur abwarten.
    Bei mir, (PPC G4/400) klappt es mit dem internen Modem recht gut, wenn auch langsam.
     

Diese Seite empfehlen