1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Interneteinstellung & Drucker

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Gaun, 22. Februar 2003.

  1. Gaun

    Gaun New Member

    Hallo nochmal, habe als dummer X-Anfänger noch ein paar Fragen:

    1. Nach jedem Neustart wechselt das System die Interneteinstellung von Internem Modem auf ein anderes, obwohl dieses gar nicht angeschlossen ist und beschwert sich dann.
    Wie kann ich das System dazu bewegen bei der einen Einstellung zu bleiben?

    2. Ist es möglich wie bei OS 9 mehrere verschiedene Internet-provider (z.B. t-online und MSN) gleichzeitig zu speichern und nach bedarf den richtigen zu wählen?

    3. Mein Epson Stylus Color 760 weigert sich zu drucken, weil angeblich kein Treiber installiert ist. Auch Umwege über "erweiterte Optionen" und selber Einstellen haben nichts gebracht. Help!!!!
     
  2. Hottehue

    Hottehue New Member

    1. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Zeigen -> Netzwerkkonfigurationen Die bevorzugte Einwahlart mit der Maus an die oberste Stelle ziehen und bei den anderen das Häkchen raus.

    2. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Umgebung -> neue Umgebung Für jeden Provider eine eigene Umgebung anlegen.

    3. keine Ahnung, evtl. mal auf der Epson Website nachschauen ob ein aktuellerer Treiber vorliegt.
     
  3. Gaun

    Gaun New Member

    Hallo nochmal, habe als dummer X-Anfänger noch ein paar Fragen:

    1. Nach jedem Neustart wechselt das System die Interneteinstellung von Internem Modem auf ein anderes, obwohl dieses gar nicht angeschlossen ist und beschwert sich dann.
    Wie kann ich das System dazu bewegen bei der einen Einstellung zu bleiben?

    2. Ist es möglich wie bei OS 9 mehrere verschiedene Internet-provider (z.B. t-online und MSN) gleichzeitig zu speichern und nach bedarf den richtigen zu wählen?

    3. Mein Epson Stylus Color 760 weigert sich zu drucken, weil angeblich kein Treiber installiert ist. Auch Umwege über "erweiterte Optionen" und selber Einstellen haben nichts gebracht. Help!!!!
     
  4. Hottehue

    Hottehue New Member

    1. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Zeigen -> Netzwerkkonfigurationen Die bevorzugte Einwahlart mit der Maus an die oberste Stelle ziehen und bei den anderen das Häkchen raus.

    2. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Umgebung -> neue Umgebung Für jeden Provider eine eigene Umgebung anlegen.

    3. keine Ahnung, evtl. mal auf der Epson Website nachschauen ob ein aktuellerer Treiber vorliegt.
     
  5. Gaun

    Gaun New Member

    Hallo nochmal, habe als dummer X-Anfänger noch ein paar Fragen:

    1. Nach jedem Neustart wechselt das System die Interneteinstellung von Internem Modem auf ein anderes, obwohl dieses gar nicht angeschlossen ist und beschwert sich dann.
    Wie kann ich das System dazu bewegen bei der einen Einstellung zu bleiben?

    2. Ist es möglich wie bei OS 9 mehrere verschiedene Internet-provider (z.B. t-online und MSN) gleichzeitig zu speichern und nach bedarf den richtigen zu wählen?

    3. Mein Epson Stylus Color 760 weigert sich zu drucken, weil angeblich kein Treiber installiert ist. Auch Umwege über "erweiterte Optionen" und selber Einstellen haben nichts gebracht. Help!!!!
     
  6. Hottehue

    Hottehue New Member

    1. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Zeigen -> Netzwerkkonfigurationen Die bevorzugte Einwahlart mit der Maus an die oberste Stelle ziehen und bei den anderen das Häkchen raus.

    2. Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> Umgebung -> neue Umgebung Für jeden Provider eine eigene Umgebung anlegen.

    3. keine Ahnung, evtl. mal auf der Epson Website nachschauen ob ein aktuellerer Treiber vorliegt.
     

Diese Seite empfehlen