internetverbindung mit modem unter x....

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von immi666, 8. Dezember 2002.

  1. immi666

    immi666 New Member

    funzt nicht!
    beim versuch, sich einzuwählen unter `nem
    internet - by - call - anbieter
    kommt dauernd die fehlermeldung:
    .......bla, blubs........kann keine ppp - server finden!
    unter 9.2. funzt es problemlos!!!!
    wer kann mir helfen?
    DRINGEND!!!
     
  2. schnitz

    schnitz Member

    Hi,
    vielleicht eher:"...kann angegebenen Server nicht finden"?
    Dann hast Du keinen oder einen nicht funktionierenden DNS-Server eingetragen. Nimm den von T-online, der geht fast immer, habe ich aber gerade nicht hier.
     
  3. immi666

    immi666 New Member

    hi schnitz!!
    ich testete diverse net - by - call dienste. unter
    keinem einzigen ging`s!
    liegts an den einstellungen? was muss
    korrekterweise angegeben sein?

    grüßchen,
    immi
     
  4. schnitz

    schnitz Member

    Ich hatte vor zwei Tagen das gleiche Problem, habe die Daten verschiedener by-call Dienste eingetragen, inklusive der dort angegebenen DNS-Server. Funzte nicht. Dann habe ich nur den DNS-Server-Eintrag auf den von T-online geändert, ging sofort!
    Den DomainNameServer von T-online solltest Du unter www.billiger-surfen.de finden.
     
  5. quick

    quick New Member

  6. schnitz

    schnitz Member

    Wars jetzt unter Internet/PPP ? Ich sitze gerade *schäm* an einer dose.
     
  7. immi666

    immi666 New Member

    oki, werde morgen mal alles durch gehen......
    danke für die schnelle hilfe, jungs!!!
    :)
     
  8. immi666

    immi666 New Member

    funzt nicht!
    beim versuch, sich einzuwählen unter `nem
    internet - by - call - anbieter
    kommt dauernd die fehlermeldung:
    .......bla, blubs........kann keine ppp - server finden!
    unter 9.2. funzt es problemlos!!!!
    wer kann mir helfen?
    DRINGEND!!!
     
  9. schnitz

    schnitz Member

    Hi,
    vielleicht eher:"...kann angegebenen Server nicht finden"?
    Dann hast Du keinen oder einen nicht funktionierenden DNS-Server eingetragen. Nimm den von T-online, der geht fast immer, habe ich aber gerade nicht hier.
     
  10. immi666

    immi666 New Member

    hi schnitz!!
    ich testete diverse net - by - call dienste. unter
    keinem einzigen ging`s!
    liegts an den einstellungen? was muss
    korrekterweise angegeben sein?

    grüßchen,
    immi
     
  11. schnitz

    schnitz Member

    Ich hatte vor zwei Tagen das gleiche Problem, habe die Daten verschiedener by-call Dienste eingetragen, inklusive der dort angegebenen DNS-Server. Funzte nicht. Dann habe ich nur den DNS-Server-Eintrag auf den von T-online geändert, ging sofort!
    Den DomainNameServer von T-online solltest Du unter www.billiger-surfen.de finden.
     
  12. quick

    quick New Member

  13. schnitz

    schnitz Member

    Wars jetzt unter Internet/PPP ? Ich sitze gerade *schäm* an einer dose.
     
  14. immi666

    immi666 New Member

    oki, werde morgen mal alles durch gehen......
    danke für die schnelle hilfe, jungs!!!
    :)
     

Diese Seite empfehlen