iPad Mini Safari Privater Modus weg und Verlauf löschen "ausgegraut"

Dieses Thema im Forum "iPhone & iPad" wurde erstellt von keinkaetzchen, 14. März 2014.

  1. keinkaetzchen

    keinkaetzchen New Member

    Hallo, auf meinem iPad Mini ist "Verlauf löschen" ausgeraut und der Privat Modus ist auch nicht mehr unten links im neuen Tab. Ich kann mich nicht erinnern irgend etwas an den Einstellungen geändert zu haben. In den Einstellungen bin ich alles durchgegangen habe aber keinerlei Optionen gefunden die den Privaten Modus und das Verlauf löschen deaktivieren würden.
    Bis vor 2 Tagen ging das auch alles noch ganz normal.
    Hat jemand ein Tipp für mich wie ich das wiederherstellen kann?
     

Diese Seite empfehlen