iPhoto automatisches speicher abstellen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von einnorby, 18. März 2007.

  1. einnorby

    einnorby New Member

    Hallo,

    wenn ich bei iPhoto ein Foto bearbeite und dann das nächste Foto anklicke, speichert er mir das bearbeitete Foto sofort ohne nachzufragen. Danach kann ich die Änderungen auch nicht mehr rückgängig machen.

    Kann man das in iPhoto irgendwie umstellen, dass er nur nach nachfragen speichert,so wie sich das gehört?

    Viele Grüße,
    e.
     
  2. hhmmmm ... wie wärs mit dem lesen der hilfe. macht so manches einfacher. in iphoto bleiben die orignale IMMER erhalten. und rückgängig machen kannst du alles ... foto anklicken > oben photos auwählen und dort "zurück zum original" nichts leichter als dass. dien original photos - auch nach dem bearbeiten findest du in der iphoto library unter user > bilder. dort findest du auch die bearbeiteten. aber bitte dort nicht unqualifiziert rumfummeln. ohne ahnung geht das mit sicherheit in die hose. ;) ;)
     
  3. einnorby

    einnorby New Member

    vielen Dank für die Infos :)


    die Hilfe... Hilfe... muss ich mir merken ;))) manchmal ist es einfacher hier eine Antwort zu erhalten als in der Hilfe nach dem richtigen Suchwort zu stöbern :) Danke auf alle Fälle!
     

Diese Seite empfehlen