iPhoto Fenster nicht mehr verschiebbar

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von schmdiet, 7. April 2002.

  1. schmdiet

    schmdiet New Member

    Ich arbeite in Mac OS 10.1.3 mit iPhoto 1.0
    Ich musste auf meinem iBook oftmals die Monitor-Auflösung wegen einem sehr alten Beamer zwischen 1024x768 und 640x480 hin- und herschalten. Nach einem Umschalten auf 1024x768 blieb das iPhoto Fenster im rechten oberen Eck des Bildschirm und ist nun nur noch zu einem Viertel sichtbar (der linke untere). Es ist mir nun nicht mehr möglich, dieses Fenster auf den ganzen Bildschirm zu verteilen, da die obere Leiste komplett verschwunden ist.

    Können Fenster in OS X auch anders als mit der oberen Leiste verschoben werden?
    Oder gibt es sonst eine Lösung?

    Eine Entfernung und Neuinstallation von iPhoto brachte keine Lösung des Problems.
     
  2. Alvysinger

    Alvysinger New Member

    Eigentlich muss man nur in Users/Library/Preferences die Datei com.apple.iPhoto.plist löschen und IPhoto neustarten - dann sind die vorher gemachten Einstellungen zwar weg - aber es funzt dann wieder (bis zum nächsten mal ) ;-)
     
  3. schmdiet

    schmdiet New Member

    Ich arbeite in Mac OS 10.1.3 mit iPhoto 1.0
    Ich musste auf meinem iBook oftmals die Monitor-Auflösung wegen einem sehr alten Beamer zwischen 1024x768 und 640x480 hin- und herschalten. Nach einem Umschalten auf 1024x768 blieb das iPhoto Fenster im rechten oberen Eck des Bildschirm und ist nun nur noch zu einem Viertel sichtbar (der linke untere). Es ist mir nun nicht mehr möglich, dieses Fenster auf den ganzen Bildschirm zu verteilen, da die obere Leiste komplett verschwunden ist.

    Können Fenster in OS X auch anders als mit der oberen Leiste verschoben werden?
    Oder gibt es sonst eine Lösung?

    Eine Entfernung und Neuinstallation von iPhoto brachte keine Lösung des Problems.
     
  4. Alvysinger

    Alvysinger New Member

    Eigentlich muss man nur in Users/Library/Preferences die Datei com.apple.iPhoto.plist löschen und IPhoto neustarten - dann sind die vorher gemachten Einstellungen zwar weg - aber es funzt dann wieder (bis zum nächsten mal ) ;-)
     

Diese Seite empfehlen