iPhoto startet automatisch...?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von geber, 31. Mai 2003.

  1. geber

    geber New Member

    Hi,

    nutzte eine Sony Digicam an meinem iMac unter 10.2.6.
    Jedesmal wenn ich die Cam anschließe dann kommt iPhoto automatisch.
    Wie kann ich dies abschalten?


    mfg ...geber.:.
     
  2. mikezeff

    mikezeff New Member

    Hallo geber,

    öffne das Programm "Digitale Bilder", gehe über das Menü "Digitale Bilder" in die "Einstellungen" und verändere den Menüpunkt "Kamera-Einstellungen".

    Grüße, Michi
     
  3. tasker

    tasker New Member

    Das machst Du mit dem Programm "Digitale Bilder", da unter "Einstellungen/Kamera-Einstellungen".

    Ja Sach und Asche - da war ein schneller, aber ganz erheblich.
     
  4. geber

    geber New Member

    Das ging ja fix :)
    Danke!!!


    mfg .:.geber.:.
     
  5. geber

    geber New Member

    Hi,

    nutzte eine Sony Digicam an meinem iMac unter 10.2.6.
    Jedesmal wenn ich die Cam anschließe dann kommt iPhoto automatisch.
    Wie kann ich dies abschalten?


    mfg ...geber.:.
     
  6. mikezeff

    mikezeff New Member

    Hallo geber,

    öffne das Programm "Digitale Bilder", gehe über das Menü "Digitale Bilder" in die "Einstellungen" und verändere den Menüpunkt "Kamera-Einstellungen".

    Grüße, Michi
     
  7. tasker

    tasker New Member

    Das machst Du mit dem Programm "Digitale Bilder", da unter "Einstellungen/Kamera-Einstellungen".

    Ja Sach und Asche - da war ein schneller, aber ganz erheblich.
     
  8. geber

    geber New Member

    Das ging ja fix :)
    Danke!!!


    mfg .:.geber.:.
     
  9. geber

    geber New Member

    Hi,

    nutzte eine Sony Digicam an meinem iMac unter 10.2.6.
    Jedesmal wenn ich die Cam anschließe dann kommt iPhoto automatisch.
    Wie kann ich dies abschalten?


    mfg ...geber.:.
     
  10. mikezeff

    mikezeff New Member

    Hallo geber,

    öffne das Programm "Digitale Bilder", gehe über das Menü "Digitale Bilder" in die "Einstellungen" und verändere den Menüpunkt "Kamera-Einstellungen".

    Grüße, Michi
     
  11. tasker

    tasker New Member

    Das machst Du mit dem Programm "Digitale Bilder", da unter "Einstellungen/Kamera-Einstellungen".

    Ja Sach und Asche - da war ein schneller, aber ganz erheblich.
     
  12. geber

    geber New Member

    Das ging ja fix :)
    Danke!!!


    mfg .:.geber.:.
     

Diese Seite empfehlen