ISDN

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Ludger, 2. Oktober 2001.

  1. Ludger

    Ludger New Member

    Hallo,
    hab da mal eine Frage: ich verwende zum surfen den schnuckeligen ISDN-Adapter miniVigor von DrayTek. Für OS X habe ich mir auch das Update heruntergeladen (Version 1.0). Unter OS X 10.04 funktionierte der Adapter auch einwandfrei nur unter OS X 10.1 läuft er nicht. bekomme immer die Meldung: Eine fehlerhafte Verbindung wurde festgestellt.....
    Meine Einstellungen habe ich bestimmt 100 mal überprüft. USBModemPort und als Modem Draytek_ISDN_PPP eingestellt.
    Kann mir eine bzw. einer einen Rat geben? Schmeiß auch ne Runde Online-Kuchen.

    Gruß
    Ludger
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Vor zwei Tagen hat hier einer geschrieben,der das gleiche Prob. hatte,daß er die Treiber deinstalliert hat und dann eine Neuinstallation des Treibers
    gemacht hat.Dann ging`s.

    schau mal auf s.2 od. 3 ,da müßte es noch stehen
     
  3. kickboard2000

    kickboard2000 New Member

    Bei mir funktioniert der Vigor, wenn ich nach einer "Kontakt nicht möglich-Meldung" den USB-Stecker aus dem Modem rausziehe und wieder reinstecke.

    Strange oder?

    Jörg
     
  4. user

    user New Member

  5. benz

    benz New Member

    Vielen Dank für den Link.
    Mein Vigior funktioniert. Allerdings habe ich den Treiber gelöscht und neu installiert. Seither läuft der Vigor allerdings muss ich ihn vor dem Betreiben den USB-Stecker ausstecken und wieder einstecken. Habe stabile Verbindungen.

    Gruss Benz
     
  6. Ludger

    Ludger New Member

    Hallo,
    hab da mal eine Frage: ich verwende zum surfen den schnuckeligen ISDN-Adapter miniVigor von DrayTek. Für OS X habe ich mir auch das Update heruntergeladen (Version 1.0). Unter OS X 10.04 funktionierte der Adapter auch einwandfrei nur unter OS X 10.1 läuft er nicht. bekomme immer die Meldung: Eine fehlerhafte Verbindung wurde festgestellt.....
    Meine Einstellungen habe ich bestimmt 100 mal überprüft. USBModemPort und als Modem Draytek_ISDN_PPP eingestellt.
    Kann mir eine bzw. einer einen Rat geben? Schmeiß auch ne Runde Online-Kuchen.

    Gruß
    Ludger
     
  7. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Vor zwei Tagen hat hier einer geschrieben,der das gleiche Prob. hatte,daß er die Treiber deinstalliert hat und dann eine Neuinstallation des Treibers
    gemacht hat.Dann ging`s.

    schau mal auf s.2 od. 3 ,da müßte es noch stehen
     
  8. kickboard2000

    kickboard2000 New Member

    Bei mir funktioniert der Vigor, wenn ich nach einer "Kontakt nicht möglich-Meldung" den USB-Stecker aus dem Modem rausziehe und wieder reinstecke.

    Strange oder?

    Jörg
     
  9. user

    user New Member

  10. benz

    benz New Member

    Vielen Dank für den Link.
    Mein Vigior funktioniert. Allerdings habe ich den Treiber gelöscht und neu installiert. Seither läuft der Vigor allerdings muss ich ihn vor dem Betreiben den USB-Stecker ausstecken und wieder einstecken. Habe stabile Verbindungen.

    Gruss Benz
     

Diese Seite empfehlen