iSync

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Macbeth, 14. November 2007.

  1. Macbeth

    Macbeth New Member

    Hallo,

    wenn ich auf meinem K800i einen mit dem Adressbuch synchronisierten Kontakt versehentlich lösche, - ich weiss aber nicht mehr um welchen Kontakt es sich dabei handelt - werde ich beim Synchronisieren gefragt, ob ich dies erlauben will. Ich kann es entweder erlauben, dann ist der Kontakt verloren, oder ich breche ab. Kann man nicht irgendwie sehen um welchen Kontakt es sich dabei handelt? Dies gilt auch für Änderungen im Adressbuch... Und wo kann man einstellen, damit man auch gefragt wird, ob man einen im Adressbuch gelöschten Kontakt auf dem Mobiltelefon löschen will?!? Geht das überhaupt?

    Danke, Macbeth
     

Diese Seite empfehlen