iTMS-songs nach update neu registrieren??!!!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Kay-Uwe, 28. Januar 2004.

  1. Kay-Uwe

    Kay-Uwe New Member

    ich hatte -noch unter 10.2.8- einige songs aus dem iTMS gekauft und unter iTunes abgelegt.
    Nach update auf 10.3.2 (ja, jetzt erst...) sagt mir der Computer plötzlich, dass die Lieder für diesen Computer nicht gekauft wurden, ich aber die Möglichkeit habe, die songs auf insg. 3 Compis laufen zu lassen.
    Also wieder bei iTMS eingewählt mit Passswort... und es läuft.
    Nur: damit sind -angeblich- bereits 2 verschiedene Computer mit den songs bestückt... noch das PB und Schluß ist.

    Das ärgert mich (ok, 1. eigentlich darf ich als alte Welt noch garnicht downloaden und 2. kann ich mir die Dinger ja als mp3 ....

    ärgert mich trotzdem!!!
     
  2. Trapper

    Trapper New Member

  3. Kay-Uwe

    Kay-Uwe New Member


    klasse! :crazy:

    Das hätte ich wohl VOR dem update machen müssen! Denn jetzt würde ich mich ja mit 10.3 wieder abmelden....

    Trotzdem Danke!
     
  4. Trapper

    Trapper New Member

    Oh, stimmt. Ich dachte da könne man auswählen, welchen Mac man abmelden will (was ja eigentlich ganz schlau wäre), aber man kann so ja wohl nur den Mac abmelden, vor dem man gerade sitzt. Anscheinend bist du mit dem Problem nicht ganz allein, siehe hier und hier. Beschreib dein Problem doch mal hier:

    http://www.apple.com/support/itunes/authorization.html

    So soll man wohl Macs abmelden können, auf die man keinen Zugriff mehr hat.


    Gruß
    Trapper
     

Diese Seite empfehlen