iTunes 1.1 stottert

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von zaphod, 24. März 2001.

  1. zaphod

    zaphod New Member

    Hallo Leute,
    mit der Installation von iTunes 1.1 hatte ich zwar kein Problem, aber jetzt gibt es beim Abspielen von mp3´s regelmäßige Ton-Aussetzer. Merkwürdigerweise ist alles wieder normal, sobald ich irgenein Menü aufklappe. Hat jemand eine Erklärung dafür? iTunes 1.0 hatte völlig problemlos funktioniert. Der Fehler tritt sowohl unter OS 9.0.4 als auch unter 9.1 auf.

    Jürgen
     
  2. Klaus

    Klaus Member

  3. Klaus

    Klaus Member

    Hallo Jürgen ,
    hattest Du zuvor die US Version ITunes 1.0 installiert ? Wenn ja muß diese mit einem von Apple bereitgestellten Deinstaller entfernt werden.
    Danach sollte alles funktionieren .Die Adressse für den Download :

    ftp://ftp.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_
    Updates/German/Macintosh/Application_Updates/iTunes/D-Remove
    _US_iTunes.smi.bin

    Gruß Klaus
     
  4. Klaus

    Klaus Member

    Hallo Jürgen ,
    hattest Du zuvor die US Version ITunes 1.0 installiert ?
    Wenn ja muß diese mit einem von Apple bereitgestellten
    Deinstaller entfernt werden.
    Danach sollte alles funktionieren .
    Die Adressse für den Download :

    ftp://ftp.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_
    Updates/German/Macintosh/Application_Updates/iTunes/
    D-Remove
    _US_iTunes.smi.bin

    Gruß Klaus
     
  5. zaphod

    zaphod New Member

    Hallo Klaus,
    ich hatte iTunes 1.0 vorher mit dem Deinstaller entfernt. Kann es vielleicht sein, dass der Deinstaller ne Macke hat und noch irgendwas von 1.0 übriggeblieben ist? Ich werde mal mit Sherlock nachsehen.
    Jürgen
     
  6. hermann

    hermann New Member

    Hallo Jürgen,
    Ich hatte Itunes 1.0 auf OS 9.0.4, und zwar die gecrackte Version, weil die Originalversion von Apple nur auf englischem MAC-OS läuft.
    Dann Update auf Itunes 1.1 deutsch. Die vor der Installation unbedingt notwendige Deinstallation der englischen Version führte ich per hand in Sherlock durch, da die Deinstallationssoftware von Apple nicht wollte!?
    Ich vermute, das liegt an der gecrackten Version!?
    Jedenfalls funktioniert Itunes 1.1 bei mir, G3 b/w 9.0.4 (nach gründlicher! Löschprozedur mit Sherlock von 1.0) auf Anhieb einwandfrei.

    Gruss
    Hermann
     
  7. zaphod

    zaphod New Member

    Der Fehler ist weg! Sherlock fand doppelte Preferences bzw. Voreinstellungen. Nach Ausmisten jetzt kein Problem mehr. Ich hatte übrigens keine gecrackte Version 1.0. Die allererste US-Version lief bei mir unter 9.0.4 und 9.1 ohne Probleme.
    Danke für die Tipps!
    Jürgen
     
  8. zaphod

    zaphod New Member

    Hallo Leute,
    mit der Installation von iTunes 1.1 hatte ich zwar kein Problem, aber jetzt gibt es beim Abspielen von mp3´s regelmäßige Ton-Aussetzer. Merkwürdigerweise ist alles wieder normal, sobald ich irgenein Menü aufklappe. Hat jemand eine Erklärung dafür? iTunes 1.0 hatte völlig problemlos funktioniert. Der Fehler tritt sowohl unter OS 9.0.4 als auch unter 9.1 auf.

    Jürgen
     
  9. Klaus

    Klaus Member

  10. Klaus

    Klaus Member

    Hallo Jürgen ,
    hattest Du zuvor die US Version ITunes 1.0 installiert ? Wenn ja muß diese mit einem von Apple bereitgestellten Deinstaller entfernt werden.
    Danach sollte alles funktionieren .Die Adressse für den Download :

    ftp://ftp.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_
    Updates/German/Macintosh/Application_Updates/iTunes/D-Remove
    _US_iTunes.smi.bin

    Gruß Klaus
     
  11. Klaus

    Klaus Member

    Hallo Jürgen ,
    hattest Du zuvor die US Version ITunes 1.0 installiert ?
    Wenn ja muß diese mit einem von Apple bereitgestellten
    Deinstaller entfernt werden.
    Danach sollte alles funktionieren .
    Die Adressse für den Download :

    ftp://ftp.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_
    Updates/German/Macintosh/Application_Updates/iTunes/
    D-Remove
    _US_iTunes.smi.bin

    Gruß Klaus
     
  12. zaphod

    zaphod New Member

    Hallo Klaus,
    ich hatte iTunes 1.0 vorher mit dem Deinstaller entfernt. Kann es vielleicht sein, dass der Deinstaller ne Macke hat und noch irgendwas von 1.0 übriggeblieben ist? Ich werde mal mit Sherlock nachsehen.
    Jürgen
     
  13. hermann

    hermann New Member

    Hallo Jürgen,
    Ich hatte Itunes 1.0 auf OS 9.0.4, und zwar die gecrackte Version, weil die Originalversion von Apple nur auf englischem MAC-OS läuft.
    Dann Update auf Itunes 1.1 deutsch. Die vor der Installation unbedingt notwendige Deinstallation der englischen Version führte ich per hand in Sherlock durch, da die Deinstallationssoftware von Apple nicht wollte!?
    Ich vermute, das liegt an der gecrackten Version!?
    Jedenfalls funktioniert Itunes 1.1 bei mir, G3 b/w 9.0.4 (nach gründlicher! Löschprozedur mit Sherlock von 1.0) auf Anhieb einwandfrei.

    Gruss
    Hermann
     
  14. zaphod

    zaphod New Member

    Der Fehler ist weg! Sherlock fand doppelte Preferences bzw. Voreinstellungen. Nach Ausmisten jetzt kein Problem mehr. Ich hatte übrigens keine gecrackte Version 1.0. Die allererste US-Version lief bei mir unter 9.0.4 und 9.1 ohne Probleme.
    Danke für die Tipps!
    Jürgen
     

Diese Seite empfehlen