Jaguar + Videokamera

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Carsten, 26. August 2002.

  1. Carsten

    Carsten New Member

    Hab gerade meine Video-Kamera(Sony DCR-PC110) angeschlossen und mußte feststellen das System bei angeschalteter Kamera nicht mehr zu gebrauchen war. IMovie, wenn es denn gestartet ist erkennt die Kamera auch nicht mehr.
    Hat noch jemand ähnliches festgestellt oder kann das mal testen?

     
  2. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Nö, läuft prima mit SonyPC5.

    Tobias
     
  3. Carsten

    Carsten New Member

    Hab gerade meine Video-Kamera(Sony DCR-PC110) angeschlossen und mußte feststellen das System bei angeschalteter Kamera nicht mehr zu gebrauchen war. IMovie, wenn es denn gestartet ist erkennt die Kamera auch nicht mehr.
    Hat noch jemand ähnliches festgestellt oder kann das mal testen?

     
  4. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Nö, läuft prima mit SonyPC5.

    Tobias
     
  5. Carsten

    Carsten New Member

    Hab gerade meine Video-Kamera(Sony DCR-PC110) angeschlossen und mußte feststellen das System bei angeschalteter Kamera nicht mehr zu gebrauchen war. IMovie, wenn es denn gestartet ist erkennt die Kamera auch nicht mehr.
    Hat noch jemand ähnliches festgestellt oder kann das mal testen?

     
  6. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Nö, läuft prima mit SonyPC5.

    Tobias
     
  7. Carsten

    Carsten New Member

    Hab gerade meine Video-Kamera(Sony DCR-PC110) angeschlossen und mußte feststellen das System bei angeschalteter Kamera nicht mehr zu gebrauchen war. IMovie, wenn es denn gestartet ist erkennt die Kamera auch nicht mehr.
    Hat noch jemand ähnliches festgestellt oder kann das mal testen?

     
  8. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Nö, läuft prima mit SonyPC5.

    Tobias
     
  9. Carsten

    Carsten New Member

    Hab gerade meine Video-Kamera(Sony DCR-PC110) angeschlossen und mußte feststellen das System bei angeschalteter Kamera nicht mehr zu gebrauchen war. IMovie, wenn es denn gestartet ist erkennt die Kamera auch nicht mehr.
    Hat noch jemand ähnliches festgestellt oder kann das mal testen?

     
  10. CosmicAlien

    CosmicAlien New Member

    Nö, läuft prima mit SonyPC5.

    Tobias
     

Diese Seite empfehlen