1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Kann OSX 10.2 nicht booten.

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von koepcke, 3. September 2002.

  1. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe 10.2 auf meinem G4/400/AGP installiert.
    Einfach über 10.15 rüber.Die Installation verlief auch propblemlos
    nur booten macher nu nicht mehr.Ich bekommen den grauen Apfel
    und es kommt oben rechts sh-2.5a# .
    Habe schonn alle Fremdkarten und -Ram entfernt; nützte aber nichts.
    Hat jemand ne Idee?!
     
  2. Spanni

    Spanni New Member

    kannst du mit /S starten oder ist das jetzt quatsch was ich da sage?
    oder /alt/shift/delete umgeht sämtliche startvolume oder so!
     
  3. Spanni

    Spanni New Member

    äh.. oder du startest von 9.x aus und prüfst das volume mit erste hilfe!?
     
  4. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe mit Disk Utility die Partition repariert.
    Nun bekomme ich den multilingualen Reboot Screen, nach
    JEDEM Neustart.
     
  5. MacfanatWork

    MacfanatWork New Member

    Ist sh-2.5a# nicht die letzte Meldung wenn man im Einzelbenutzermodus startet? Gib doch mal hinter sh-2.5a# "fsck" ein (ohne Bindestriche) und mach Return. Vielleicht überprüft er dann ja die Pladde.

    Gruß

    Thorsten
     
  6. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe 10.2 auf meinem G4/400/AGP installiert.
    Einfach über 10.15 rüber.Die Installation verlief auch propblemlos
    nur booten macher nu nicht mehr.Ich bekommen den grauen Apfel
    und es kommt oben rechts sh-2.5a# .
    Habe schonn alle Fremdkarten und -Ram entfernt; nützte aber nichts.
    Hat jemand ne Idee?!
     
  7. Spanni

    Spanni New Member

    kannst du mit /S starten oder ist das jetzt quatsch was ich da sage?
    oder /alt/shift/delete umgeht sämtliche startvolume oder so!
     
  8. Spanni

    Spanni New Member

    äh.. oder du startest von 9.x aus und prüfst das volume mit erste hilfe!?
     
  9. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe mit Disk Utility die Partition repariert.
    Nun bekomme ich den multilingualen Reboot Screen, nach
    JEDEM Neustart.
     
  10. MacfanatWork

    MacfanatWork New Member

    Ist sh-2.5a# nicht die letzte Meldung wenn man im Einzelbenutzermodus startet? Gib doch mal hinter sh-2.5a# "fsck" ein (ohne Bindestriche) und mach Return. Vielleicht überprüft er dann ja die Pladde.

    Gruß

    Thorsten
     
  11. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe 10.2 auf meinem G4/400/AGP installiert.
    Einfach über 10.15 rüber.Die Installation verlief auch propblemlos
    nur booten macher nu nicht mehr.Ich bekommen den grauen Apfel
    und es kommt oben rechts sh-2.5a# .
    Habe schonn alle Fremdkarten und -Ram entfernt; nützte aber nichts.
    Hat jemand ne Idee?!
     
  12. Spanni

    Spanni New Member

    kannst du mit /S starten oder ist das jetzt quatsch was ich da sage?
    oder /alt/shift/delete umgeht sämtliche startvolume oder so!
     
  13. Spanni

    Spanni New Member

    äh.. oder du startest von 9.x aus und prüfst das volume mit erste hilfe!?
     
  14. koepcke

    koepcke New Member

    Ich habe mit Disk Utility die Partition repariert.
    Nun bekomme ich den multilingualen Reboot Screen, nach
    JEDEM Neustart.
     
  15. MacfanatWork

    MacfanatWork New Member

    Ist sh-2.5a# nicht die letzte Meldung wenn man im Einzelbenutzermodus startet? Gib doch mal hinter sh-2.5a# "fsck" ein (ohne Bindestriche) und mach Return. Vielleicht überprüft er dann ja die Pladde.

    Gruß

    Thorsten
     

Diese Seite empfehlen