kann xnap 3.0-beta 3 nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Zack2002, 15. Oktober 2003.

  1. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    hallo,

    habe mir das programm heute geladen. wenn ich das programm doppelklicke hüpft es ca. 2 mal unten im dock und verschwindet wieder. nichts öffnet sich. kann das daran liegen, dass ich noch ältere versionen von xnap auf der hd liegen habe?

    gruss zack
     
  2. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    *nach oben*

    weiss da niemand was. möchte das neue eigentlich nützen!
     
  3. Chriss

    Chriss New Member

    klappt das bei Dir inzwischen.

    Hatte auch noch die alte 2.5er drauf und wollte jetzt mal die 3er Beta antesten.
    Alles wunderbar eingerichtet und konfiguriert aber sobald ich auf Suche gehen, passiert nichts.

    Ich glaube nicht, daß er nichts findet, sondern daß er erst gar nicht sucht (es heißt SOFORT "search done".... ) - als wäre ich - wahrscheinlich - gar nicht verbunden

    Wer weiß mehr ..... ?

    Thanks !
     
  4. Chriss

    Chriss New Member

    klappt das bei Dir inzwischen.

    Hatte auch noch die alte 2.5er drauf und wollte jetzt mal die 3er Beta antesten.
    Alles wunderbar eingerichtet und konfiguriert aber sobald ich auf Suche gehen, passiert nichts.

    Ich glaube nicht, daß er nichts findet, sondern daß er erst gar nicht sucht (es heißt SOFORT "search done".... ) - als wäre ich - wahrscheinlich - gar nicht verbunden

    Wer weiß mehr ..... ?

    Thanks !
     

Diese Seite empfehlen